みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)

ノンケが絆されて攻めにハマっていっちゃう感じのストーリーは好きなんだけど、試し読みだけではレビューのような良さは分からなかったー。絵も顔が長いからあまり好みではない。
by momo3‼︎-
幼なじみのふみがゲイと知った春平、自分はノンケだけど、ふみが誰かに取られるのがイヤで気づいたら幼なじみ以上の感情が芽生えていて。
ゲイとノンケの温度差、まだ高校生と言う幼さが可愛いです。by ネネ♥️-
無料掲載分しか読んでいませんが、短編集と色々なカップルの話が混ぜ合わされているので、途中誰の物語だったかがわかりづらかったです。
by VMI-
おバカな春平が可愛くて楽しめます。
ノンケなりに彼を受け入れようとするけど、すぐにはうまくいかなくて。でも可愛くて。
会長、何者ですか?まだ初めなので分からなくて気になります。by ミニ〜-
懐かしい
同人誌の頃から拝見しておりました。
表情が何故かそそるんですよね(笑)エロ少なめなので星は少なめですが、サクサク読めてしまう。お話的には面白いです。ただ、やっぱり制服は無地がいいなぁと。ま、好みですが。by ぼはみぃ-
春平の妹が言う通り、王道の幼馴染もので、戸惑いながらもふみを受け入れていく春平は、コミカルに描かれていて面白いです。
絵の感じがあまり好きになれず、惜しいです。by 匿名希望-
ん~
絵柄が好みと合わず、苦手意識を持ってしまったのもあるのかストーリーにも入り込めなかった。葛藤している場面も、ん~となってしまい続きを読む気力がわきませんでした。
制服が…
やっぱり、個人的にはスタンダードな制服が良いですね。ストライプが強すぎて、何してるのかが中々入ってこないです。
幼馴染ってだけで気になる
ちょっと画像が読みづらいですが、2人の展開が気になっちゃう、良い意味で先の読めない作品で、ゆっくり読みたいです
面白いけど
ストーリー展開が急だったり端折りがあるように感じる。もう少し丁寧に、登場人物のバックボーンなど書いてくれると嬉しい。
by YuriNyan-