みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!でも展開が急すぎるところは、え?とこもったけれども。拒否られてもくじけない図太さ(笑)尊敬する!
by ゆちゃた-
絵が素敵なので、読んでみました!
たしかに初めは面白くて進みますが、途中から主人公が変わったり、、ちょっと私には物足りない感じがしました!by mrndog-
すごいシェアハウスだ。これならしっかり部屋の防音もしているかもしれない。なんなら専用のシャワールームもあるんだもの。
by ◎ねねね-
無料分だけ読み始めました。
シェアハウスでの恋の始まり羨ましいです。
何か影がありそうなお相手と今後どうなるのか!by チビババア-
んー
この作家さんの絵がすきなんだけど、今回はいまいちかなー。でももう少し読みたい気もします。色々かかえたシェアハウスもいい感じ。
by (;>_<;)んー-
まだ無料分しか読んでいません。絵がとてもキレイで読みやすいです。東さんがどうして恋愛に臆病になってしまったのか、これから主人公とどうなるのか気になります。
by miqoqoqoqo-
無料分を読み終えました。ちょっとエロくて絵も可愛くて好きです。作者さんが好きなので、読んでいます。完結しているので、ゆっくり読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ-
こんな完璧な設定漫画ならでですね。最後みんなそれぞれになるハッピーエンドです。ストーリーの内容的にはあまり深い感じがしないが、それを解って読む分にはそれなりに楽しめると思います。
by Memeka-
シェアハウス、あり得ない設定で。なかなか共感出来ないストーリーでした。無料分だけで十分かな。
好みが別れる作品ですね。絵は好きです。by パラソルちょこ-
絵がきれい
作者さんの絵が好きで、読んでみました。話の内容は、えっ?ってところが多々ありますが、絵は可愛かったです。
by 漫画が大好き-