みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

シェアハウスに憧れがあって読んでみました〜!男子はイケメンだし主人公は可愛いしストーリーも好きなのでお気に入りです!
逆転満塁ホームランではないけど……
皆さんのレビューを読ませていただいたお蔭で、過度な期待感を持たずに読むことができました。
私は龍本先生好きなので、どうしてもフィルターがかかるというか、ひいきがちに読んでしまうところがあるので、レビュー参考になりました。
ストーリーの前半は、たしかに設定とか心情描写の薄さに、突っ込みどころの多い漫画だなって思えました。
でも、中盤あたりから私の中で盛り上がってきて、
後半では、素敵❤って思えました。私としては、
前半を挽回してもらえたようで良かったです。
男女各3人のシェアハウス。
結局3組のカップルになり、出来すぎ感があるようにも思うけど、完結してる作品だし、ハッピーエンドで、みんな幸せそうで良かったと思いました。by ベルノン-
暗黙の了解って…笑笑
暗黙の了解で一階お風呂は○○専用って…笑笑
びっくりしました笑笑
絵は綺麗だし、続話は購入して読むつもりです!by 匿名希望-
イケメン
ルームシェアって大変そうだけど楽しそう!
様々な人との暮らしは得るものも沢山あると思うので、やってみたかったな~😁
モデルの子もステキだけど東さんか硬派な感じでカッコいい☺️でもって料理が得意って~❤️頼れる感じでしたby ニャンキュウ-
作者さん買いです!
絵が綺麗で好きです(^^)
主人公がかなり早い段階で同居人を好きになってしまって、好きになったきっかけがちょっと分からなかったので星4つにしました。by 匿名希望-
作者さん買い
他の作品でこちらの作者さんを知り、今回は作者さん買いです。とにかく絵が好み!東さん素敵です!!
ストーリーはまだ途中ですが、主人公の設定にある「恋に奥手」は全然違うしいらなかったような…続きに期待します。by 匿名希望-
レビュー通り奥手な女の子のはずなのにって。。なんだか腑に落ちず、途中で購入も止まったけど、意外にも途中からはテンポよく面白い。
イケメンエッチ
イケメンのエッチサイコーです。女子もかわいいんだけど。なんたってイケメンなのにこんなテクニシャンとか羨ましいです。まさに非現実的ってこと。こんなイケメンだらけのシェアハウス。年頃揃いのシェアハウス。最終的にカップルだらけのシェアハウス。もう非現実的でしょ。でもそれぞれのエッチ燃えました。興奮しました。
by MM33-
まだ、無料の試し読みしかしてないのですな、とりあえず絵はかわいいし、今後の展開が気になります。購入しようか迷いますね!
アンサンブル・プレイ
3組のカップルの恋のお話。
絵がキレイで読みやすかった。
3組それぞれの続編が読んでみたい。
この作家さんのはどれを読んでも楽しいのでおススメです。
わたし的にはやっぱり東さんがスキ。by オンム-