みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 57話まで配信中(20~50pt / 話)
ずっと主人公のことを好きでいた神崎が最初は可愛げがあるなと思いましたが、一度吹田と関係を持ってからはずっと求めていて正直飽きてしまいました。
十代の男の子、初めて女性を知ったなら多くはそうなのかもしれませんが。
もっと甘酸っぱい恋愛を楽しみたかったです。by ゆちぼん-
3話読んでギブアップ
神崎くんが情緒不安定というか性欲ゴリゴリで気持ち悪い。余裕無いのが神崎くんなんだろうけど、自分勝手な感じがして無理です。
by dcw-
この作者さんの作品って、ストーリーを楽しむものではないんですよね。
中でもこの作品は、心情もやりたいだけに見えて、こっけいです。by 蛍と虹-
うーん、わかりやすい話では、よくこんな長く持つなと笑笑
男子高校生全開のがつがつっぷりで、女の子もまぁ冷めててタンパク。自分の子供がこんな風にはなりませんようにと思いながら読んでます汗by 匿名希望-
絵が…
絵が上手くないので、エッチなことをしててもエロく感じません。
登場人物の表情もいつも一緒であまり感情が感じられず、感情移入しづらいです。by 匿名希望-
ありきたりな内容で、絵も
小学生とかが好きそうな感じだなって
思いました。無料分だけでいいかなって。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルがネタバレになってるしエッチなシーンもイマイチ。絵は可愛いけどデッサン不足で裸体にエロさを感じない。
うーん。ヒロインの魅力が感じられない。性格悪いんかな。10話とチョットまで読みましたが疲れてきたので、今後の購入はないかなと。
微妙な設定
ストーリーもありがちといえばありがち。
男の子もセクシーさにかけるのか、可愛い男の子って感じであまりドキドキしません。。by 匿名希望-
女の子があまり…
女の子があまり好きな感じじゃなかったです。好みもあると思いますが…。まだ数話しか読んでいないので何とも言えませんが、続きを購入したいとは思いませんでした。