みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ユルエロ。
うーーーむ、エロいなぁ!!ていそうかんねんってなんですか!!はじらいなんてほしいもののまえではいみないですよね!!という感じですねぇ(ほめてますよ!笑)仕込んじゃうコもすごいが、それに乗っかってヤっちゃう友達もえらいこっちゃですわー。えぇ関西弁になりますよ。そして、誰より主人公の欲望に忠実なユルさがエロいぃ・・・。
えろい!とりあえずえっちしかしてない。。。えっちの話が見たければすごくいいとおもう。話自体が短いのでサラッと読めちゃう。
受けがまさかの元カノに〇〇されているとは!元カノのキャラが最高すぎる!〇〇済みなのに別れられたところにはちょっと疑問が残るけど、そのせいで欲求不満とか最高すぎる。
いたして起きたあとの3人の行方が気になります!by 匿名希望-
ラストに救われた
潔いというか、現実はこんなもんかな〜って終わり方でむしろ爽快だった。甘いラブ始まる??みたいな、んなわけねえよ展開じゃなくてヨカッタ!
by さかいや-
友達同士でここまでするなんてどうかしているくらいえっちです。主人公がビッチな感じです。あまり深く考えずにえっちなBLが読みたい方にはおすすめです。
エロくていい
酒のせいとは言え、男三人で3Pw
あり得ない設定に近いと思うけど、エロが読みたい人にはお勧めです。
絵的に綺麗だし、汁だくで、美味しいです(笑)by 如月瑠璃-
絵がすき
寄木君の表情が、たまりません。
BLマンガはたくさんあるけど、江高先生の作品は好きです。
もう少し長編だと嬉しいのだけれど。by 匿名希望-
受けちゃんが最高に可愛いです!
元カノに対しても、友人に対しても自分に素直なところがめちゃめちゃ可愛い!!
この後みんながどうなったかも見てみたいby 匿名希望-
好きです
絵とか内容もBL激しめ好きにはたまらないのでオススメです!筋肉好きにもオススメだと思います!エロの質が高いです。
by マーニャさん-
作者さん買いです。
全くぶれません!!
エロさとストーリー展開の満足度問題なし!!
複数系だとどうしてもグロくなりがちだけどこの作者さんは、グロくなくそしておちまであるから読んでて良いです。by かわからどんぶらこ-
安定のエロ
作者買いです。
毎度の事ながら安定のエロ重視が逆に清々しい(笑)
元カノに開発されてる所が好み別れそうな気がしますが、メインは友だちとの3Pなのでそこまで行くと気にならない…かな?(笑)
最後のオチもくすりと笑ってしまいました(^^)by 匿名希望-