みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
定期的に購入
してる作品です。何より絵とヒロインが可愛い。絵の描写もまたいいと思います。このまま二人仲良く続いて欲しいとおもう作品です。
かわいくってエロい!
絵柄が可愛らしいので、女性でも読みやすいかなと思います。過激度は高いですがw女の子は華奢なタイプでおとなしい感じ。でもエロくて…っていう。今後2人の関係がどのように変化していくのか気になるので、ポイントが貯まったら続きを購入したいです。
絵が綺麗で可愛い
主人公の女の子が、猫みたいにふわふわでちぃちゃくて本当に可愛いです
。
話の内容も、わかりやすくて微笑ましい。
早く先が読みたくなります。by 匿名希望-
(ㅎ.ㅎ )
とにかくロリ好きにはたまらない絵柄と内容です!あざと可愛い。エッチなシーンも濃くてとても楽しめます。中々ない内容なので最初は不安でしたが買って正解でした。
by あきちょんぱ-
絵柄がかわいい。
Hな描写はドキドキします。絵も好み。ただ話はなんだかマンネリしてきているような。。
嫌な感じがしないエロさです!絵も可愛いしキャラが可愛い!内容もしっかりしていて読みやすいです!ひとつ屋根の下ドキドキがとまりません
願望
男性の願望満載ですよね、幼い顔にJkに制服、いたずらしたくなりますよね。エロいし可愛いし、もー欲望願望満載満載
現実だったら逮捕by 匿名希望-
かわいい
ちっさくて無気力系の女の子がいちいちかわいい。男の人の方もエロ漫画特有の不快感がなくて良かったです!続きも読みます!
by コマザワ-
リーマン×少女かわいいです。大人向けですが女性のわたしでも楽しめました。絵もキレイで読みやすいです。ヒロインがリーマンくんを好きな感じが出ていてとてもかわいらしい…!年の差が好きな方はたまらないかもしれません。エッチシーンもバリエーションが多くて飽きが来ないです。今後の展開も楽しみです。作者さんがんばって。
読んでいてストーリーがおもしろいし、とにかく絵が上手くて、惹きつけられました。細かい描写が丁寧でいいと思います。