みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ランキング上位にいるので気になって購入してみました。家出少女系の話は他で読んであんまり好きじゃ無かったけど、これは絵が可愛くて好き!
by たん51-
う〜む…
絵が結構好きな感じです。ストーリー的には漫画として最近よく有りがちな展開かなって思うとこもありますが…
by 純君-
試し読みでは迷っていましたが、、
読んでみたら意外と面白かったです!
イラストも可愛くて。
ただ、男の子もそうですが静か過ぎるかな、、?と。
激し目が好きなので途中で読むのやめましたby ゆりゆり2525-
無口で美少女なJKとなんて羨ましいですねぇ!
読んでいるとキュンキュンしてしまうような作品です!可愛さ満点です!by くえんSAN-
同級生の、、
主人公との話やエッチも好きなんですが、ときどき出てくる同級生のエッチがエロくて好きです!同級生の話がもっと読みたいくらいです^_^
by ma715-
現実ならヤバい
JKとはいえ、ロリ体型の美鶴ちゃんが可愛い。お互いに盛りすぎだけど。
ただレビュー見てると、なぜ、こんなに女子ウケしているのだろうとは思う。
ま、現実なら亡くなった親同士の関係にもよるけど、こんな状況はあったらイロイロ大変だよね。役所とか。漫画だからね。by トイレの番人-
ロリだけど、こんなエロかわいい子が転がり込んできたら…、やはり手を出してしまうんだろうか、
我慢してても限界きちゃうよねby まったり職人-
本当に警戒してる野良猫のような女の子ですね。お母さん同士が親友?知り合い?だったからといって、よくこの人の部屋に辿り着いたな…
by チャユ-
すごく
エロくて絵も可愛い!
人気No. 1なのもわかります。
男の方も魅力的なくせがあるし
女の子の方はとにかく可愛いby あおやなのわた-
おじさんと女子高生が突然住み始めて、ドキドキです。絵もかわいいし、かっこいいし。
そこそこエロいし。キュンキュンしちゃいます。by ティラミス大好き-