みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
エロかわ
エッチなシーンはもちろん上手く描かれていますが、2人が惹かれ合う描写も上手く描かれています。
主人公も可愛く描かれてますし、買って正解でしたby 匿名希望-
のらねこちゃんが
すっごくかわいい。
会えなくて寂しがるあつたかさんも
嫉妬するあつたかさんもかわいいby 匿名希望-
猫みたいなヒロインがかわいい!
年下で学生の女の子に手を出しちゃう主人公はヤバイけど(笑)ヒロインの女の子が可愛くてツンなところもあるけどたまにあるデレにこちらもニヤニヤしてしまう。ハッピーエンド、願ってます!
by まーがれっと!-
ドキドキが止まらない!
中学生の女の子がサラリーマンのお家に転がり込んでから
どんどんエッチなかんじが加速していく感じが続きを読みたくなっちゃいます!!by 匿名希望-
所々
主にエロシーンが多いですけど、所々にみすずちゃんの可愛い仕草やアニメチックな絵が出てきてホンワカします。
女の子のツンデレ最高ですね!!!
主人公がかわいすぎます♡♡
女の私でも食べちゃいたい!!笑
男性も女性も好きだと思います^ ^by 匿名希望-
すっごく可愛いです!
絵が本当に綺麗で可愛いです。ただの居候からだんだんと距離が縮まっていって、恋人になっていく感じがすごく良いです。エッチな場面も毎回違っていて、ずっと読んでいっても飽きないです。
ヒロインかわいい
おとなしそうで謎も多そうなヒロインがとにかくかわいい。闇がある感じの中にも若くてウブそうなところがある点に妙に惹かれる。気になり一気に読んだ。サラリーマンが草食系っぽいので、もう少しガツガツエロさを出してもいいと思う。とにかく他人に優しい男だけもリアルではあるが、もっと下心剥き出しでもいい気がする。
かわいい
絵が丁寧でかわいいしストーリー性もしっかりしてるので普通の漫画としても読み応えがあって続きが気になってしまう作品です。周りの黒い部分が多いのは少し気になりますがどんどんあつたかにハマっていく様子がかわいい。
かわいい
最初はそんなに期待してなかったけど、読んだら面白かった!とにかく小動物のように可愛い!続話が楽しみです。