みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
男の夢
〇〇は、頭でするもんですね。AVに無い。有りそうで、無い設定で楽しめました。ストーリーが、しっかりしていてこれは抜けます。
by ビリビリ-
すごく好き!
絵がすごく綺麗だし、何よりも主人公たちが可愛すぎる!!
これ本当にメンズ漫画?って思えるぐらい内容も人物もしっかりしてます!
美鶴ちゃんが段々素直になっていく可愛さだったり、あつたかさんのちょっと天然だけどすぐ手出して美鶴ちゃんに無視されちゃうとこだったり、ひたすらきゅんが詰まってます_(:3 」∠)_
物足りなさとかは一切なく、読んでよかった!続き早く!!と思える作品!
女性の方にもおすすめです〜(*´-`)by 匿名希望-
女の子がとても可愛いです。
エロさもかなりいいですが、女子高生なのに妊娠したらどうするのか、気になります。by 匿名希望-
女の子が
なかなか可愛い。
こんな事実際あるはずも無いのは当たり前ですけど、こんなシチュエーションに憧れてしまうところもある。by 匿名希望-
女の子が幼く見える
ちょっとかわいそうになってくるレベルの幼児体形。
胸がないので中学生位に見えてかわいそう。
私は合わなかったですが人気ですね。by 匿名希望-
可愛くて可愛くて可愛くて
こういうのは大体主人公?男側があまり好きになれないけど、なんだか憎めない主人公で女性でも抵抗なく読めます。
絵も綺麗でエッチシーンも最高!
いつのまにか結構読み進めていました。by 匿名希望-
いい!
主人公の女の子がかわいい。2人とも好きな気持ちが伝えられない感じもいいです。エッチはエロいです!男の子も気が弱そうなのに攻める時にはなかなかです。
女の子が少しずつデレていく感じがたまらない〜!!!!そして、ありえないだろーーーーーーと思いつつも読んでしまう…エロかわいい
とにかく可愛い
猫みたいな女の子を飼っているかのよう…
ほぼエロですが、なぜか嫌な感じはしない。
何かを秘めている猫さんの続きがきになりまふby のんた2525-
二人が可愛い
初めは絵が綺麗で何となく読んで見ようかなー、くらいな軽い気持ちで読んだんですが、なかなかストーリーしっかりしてて面白いです。ただHだけする話しではないです。
絵もとても綺麗。敦堯さんが気持ちを素直に言葉にしてくれるし、ちょっと流されやすいけど敦堯さんみたいな男性はなかなか居ないと思うので、私は敦堯さん好きです。
あと美鶴ちゃんが可愛い!美鶴ちゃんの気持ちの葛藤などもちゃんと描かれてるので、これからどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-