みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
良い
ノラ猫可愛いし、1話が長くて充実してるから60ポイントは妥当
憧れる!
とにかく羨ましい!
美鶴ちゃんが可愛くて仕方ない!by あきーらんらん-
話の展開がゆっくりですが
楽しめます。次話が待ちきれません。by 匿名希望-
絵から内容まで全てがとっても好きです。
まず絵は一つ一つ綺麗に描かれていて読んでいくうちにどんどん虜になりました。
また内容もドキドキしたりするシーンが多くて主人公の女の子が可愛すぎます。
エロのシーンもしっかりあって読むのが楽しいです。
お互いが好き同士なので余計に引き込まれます。バレたら離れ離れになってしまうのでこれからどのような展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
やばい
見るたびに顔がニヤニヤします。笑
ってかあつたかさんがすごい元彼に似ててなんか親近感、、、笑 こんなに激しいけど優しいエッチはしてくれなかったけど😔笑笑 絵も綺麗だし、もうなんかとりあえずニヤニヤが止まらない😍笑 一番のお気に入りは一緒にお風呂で洗いっこのやつですね💕 一気に購入しちゃいましたw 続きも楽しみにしてます😋❤️by 匿名希望-
高レビューが多く気になってはいたものの
絵がそこまで好みではなかったので
読んでいなかったのですが
やはり気になり( 笑 )
読んでみると絵は可愛いし内容も面白いくて読みやすいです!
美鶴ちゃんのネコっぽさがツボ!
普段やさしいあつたかさんですが
えっちのときの豹変ぶりが良い!
えっちシーンすごくきゅんきゅんします!by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き‼
ストーリーも絵も、すごくいい‼女の子でも読みやすい‼こーゆうのいいなぁって共感出来るとこが多い✨抵抗なく読めると思います(^-^)男の子にキュンキュンするけど、女の子の反応にもキュンキュンしちゃうって…😍なかなかなかったから、読んでて楽しい❗
絵が可愛い!
ノラネコ少女、かわいいですーーーー!!
絵も、えっちなシーンの表現?も、かわいい。
めっちゃエロいなあと思いつつも、飽きずに読めます。
男性向け?なのか?と思うくらいけっこうエロいと思いました…(笑)
絵も普通に可愛くて、繰り返し読んでいます。
まだ途中までしか読んでませんが、残り読み進めていくのが楽しみです!by 匿名希望-
ただの我慢できないオッサンじゃねぇか
女性です。4話まで読んだ感想。
絵がとにかく綺麗で、女の子のオッパイがリアリティがあり、性描写も男性向けの下品さが無くて良いです。が、話はやっぱり男性向け。
行為に至るまでの流れが、結局ムラムラきて我慢できないだけみたいな感じで、げんなりしてきました。
想い合う気持ちとか、こみ上げる愛しさみたいなのがないので、なんか嫌になります。
いくら絵が良くても、やっぱり女性は、ただのエロだけでは嫌なんだなと実感しました。by 匿名希望-
エロてとにかく読みやすい作品でいつも読ませてもらってます