みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)

この作者さん、絵柄は繊細でキレイだし女の子のキャラは可愛いし…なんだけどどこかしらに仄暗いエピソードが入りますね。ただただ好きだエッチだ、だけじゃない。
by PAINKILLER-
一生懸命
絵が気になったので、読んでみました。幼馴染の再会ラブストーリーで、お互いを一生懸命想っている感じがよかったです。
by sjj1004-
いろんな家庭あるね
いきなりの貧乏、しかもてんこもりに展開がとにかく早い。
これからまだまだ登場人物まだまだ現れるのでしょうね。 楽しみにしたいと思います。by ひいらぎあおい-
まぁまぁかな
もっと、かわいい女子高生イラストだったらよかったなー。男子は出てくるひとみんなかっこいいのに、ヒロインも可愛いかんじで書いてほしいなー。
by のへのへのへ-
設定が面白い
貧乏JKを金持ちになった幼馴染のイケメンが助けにきます。
そしてあっという間にカラダの関係を…でも、描写があまり生々しくはないので読みやすいかも。by まにまにあい-
からのイケメンに癒され〜
なかなかの年下イケメンに癒されてました。あんなに激しく求められると嬉しいやら恥ずかしいやらです。カッコいいだけでいいですね〜。
by ジェラシーなの?-
貧乏な主人公が、昔の幼なじみと出会い、一緒に暮らしていく、ドキドキストーリーです。借金のせいで、大変な主人公。。けど、周りに助けられ、何とかなりそう!?エロは少なめですが、面白いです。
by たぬさん★★-
貧乏なヒロインと幼なじみの彼や彼兄に兄友達などが出てきて、みんなイケメンでヒロインにちょっかいかけてくる。結局幼なじみの彼とラブラブに…でしたが、おもしろかったです!
by ayukari-
なんな愉快な話です。兄貴が自分の彼女と間違えて抱きそうになるとかある!?笑 でも、数話読みましたが色々ありそう。楽しそう。
by Laraらら-
幼い日の約束
幼い2人がした当時の約束。それを心の支えにして生きてきたんだね。サトちゃん、いい奴過ぎる!そして義兄は破天荒過ぎる!笑
by いおりまほ-