みんなのレビューと感想「今日から俺がビッチなヤンキー!?」(ネタバレ非表示)
ありそうでなかった
学園ものでこの設定ってなかなかないので興味深いので読んでいます、絵がギリ大丈夫なので楽しみに読んでます。
少年マンガって感じですね。by えri☆-
読んでみて
弟さんの学校での様子とかがどんどんわかってきて混乱してるお兄さん、兄弟めちゃめちゃそっくり!!とても面白い!!
by やひるぱん-
兄弟で入れ替わって人生真逆なことを体験するってある意味ラッキーなのでは?笑
目覚めちゃったのね。お幸せに。by さくらんぼーずず-
双子!!
双子でヤンキーと真面目君という組み合わせ最高!そしていろんなヒトにやられてうわ!!だけど最後には結ばれるといいですね!!ポイントがたまったらまた買います!
by ひなた☆☆HOSHINO-
双子の弟のエロ学校生活に巻き込まれていく設定が面白くて、無料掲載分をどんどん読み進めました。続きが気になるのでキープです。
by VMI-
兄が弟の代わりに襲われてしまう学園物か、微妙だなと思い、読みはじめたら、可愛い見た目だけどしっかりしてそうな後輩くんに助けられて…
by HGN-
無料チャージで毎日読んでます、入れ替わりに気づいた!!!次回凄い楽しみです、エッチだらけという訳でもないので読みやすいと思います
by まゆたん1534-
わぉ!
不良の弟の怪我が治るまで、優等生のお兄ちゃんが弟のかわりになって弟の学校に通うのだけど、弟はどうやら喧嘩だけでなく、性にもだらしないようで、、、校内で大変なことになっちゃう!!!
by しのまるまいすけ-
紅人と朱雄は双子なのに、優秀な“大学生”の紅人に比べ、ビ※チな“高校生”の朱雄。出席日数が足らないのに怪我で学校に通えず留年しそうな朱雄の代わりに高校へ通う事になった紅人。色々な災難が降りかかります。
絵が好き、、、!
絵がとにかく好みで好きです。
設定もおもしろくて、すごくドキドキします。
全巻購入がオススメです!!by 匿名希望-