みんなのレビューと感想「今日から俺がビッチなヤンキー!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
真逆の双子の兄弟。なんで、両親は弟をここまで庇うのかなあ。真面目にやってる兄が馬鹿みたいじゃん。何やっても助けてもらえると思ってるからやりたい放題なのよ。
by 📖漫画📖-
双子の弟の怪我で入院している間退学にならないように通学するが、弟の学生生活の過激さについていけずそれでもどんどん目覚めていくストーリーが面白い。
by 匿名さん。。。。。-
弟の身代わりで替え玉って王道⁈
ってか、弟ったらどんだけビ○チなんだよ!
そしてお兄ちゃん、どこまで才能あるんだよ笑
楽しいです!by 犬猫いぬねこ-
入院しちゃった双子の弟の替え玉として学校に潜入。そしたら、とんでもないことに巻き込まれて!?なのに意外とあっさり受け入れてて(笑)ある意味面白い😂
by ウザコ-
双子のお話でした!!
顔は似てるけど、顔だけ!!!マジで顔だけ!!!
性格全く正反対?荒れてる?感じ。これは、どーなんたろう???by MMYM-
お兄ちゃん頑張れ!
弟の替え玉として!高校に通う事になったお兄ちゃん!
皆が自分を見る目が(─.─||)なんか?!普通の友達?って感じゃない(´-﹏-`;)
ピンチですよー!!by きなこ棒-
男にモテモテの弟の実態を知ってしまう兄。自分の身を守りながら弟のふりをするなんて。双子でまったく性格の違う兄弟の奇妙なお話し。スリル満点です。
by いそや-
エロい
身代わりエロ地獄とてもエッチでいいです。どんどんほだされてしまうお兄ちゃんとても可愛くて好きです。続きが気になります。
by なかゆう★-
とにかくドキドキします
よくある、入れ替わりの話だけど、だんだん目覚めていく感じがかわいい。ワルぶってても後輩に身をまかせるとこなんて、もうたまらないです。
by 承子-
そこそこ
狭い世界で進んでいくストーリーではありますが、内容はそこそこ面白いと思います。しかしスケールが小さいだけに、もう少し濃い内容にしていいような