みんなのレビューと感想「女嫌いのオオカミさん~私の匂いにだけ発情中~」(ネタバレ非表示)

勝ち組?
司法試験現役合格、イケメン、女嫌い、初めて同士の彼と付き合う事になった地味メガネと呼ばれていた彼女。きっかけはどうであれ最初から彼は彼女一筋だし浮気の心配無しでイケメン。将来明るい最優良物件をゲットした彼女は実はメイクしたら可愛いし勝ち組かも(笑)
by マドンナリリー-
匂い。
匂い大事!引かれる匂いってありますよね、フェロモンなのかなんなのか知らないけど、主人公の匂いがたまらん王子。嗅いでます\(//∇//)\
by しゃけまよとし-
んー
なんやこれ、合間に描いたのか?て感じの展開の雑さと速さで、少し冷めてしまうが、絵は綺麗で可愛いし、許して鶏かってしまとた。
by ストームん-
きっかけは、匂いかもしれない!
けど、匂いだけで人は、好きになれない。
結局は、お互いが好きという前提があったからだと思う。
あだ名のBL王子は、面白いです!
ヒロイン以外の女の子は、なぜにわからない。
見た目で好きにならないって事に!by おさるの科学-
いいなぁ、笑。
匂いに敏感なイケメンが、自分にだけ落ち着くって羨ましいな、笑。
これだったら、言い寄ってくる女性にも安心していられるし、笑。
テンポが早すぎて...もう少し丁寧に話進んでも良かったかな。でも、おもしろかったけど☆by LEGOりぃ。-
初投稿させてもらいます!
絵も好みで、みさせてもらってます!
これかも展開気になりますので更新楽しみにしてます❣️by 匿名希望-
ホントにいるのかな。
化粧の匂いがダメなのはとってもよくわかるけど、その人の体臭がってことでしょ??理解に苦しむ…あんまり共感できなかったので-2
by もりあこちゃん-
面白いです。
大半の臭いがダメな男の子が唯一、一人の子にであって恋愛をするってなんだか、
ロマンチックで、素敵でした。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
2話完結なのですが、はしょりすぎな気がします。
途中のちゃんと好きになるまでの課程が丸ごとカットなのは残念です。by ai...-
んー
なんか、急展開なのもあるし
物足りない感じがします。
ただの匂いフェチなんじゃないの?って思ってしまいましたby lilia-