みんなのレビューと感想「妹妾~お兄さま、もう許して~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が魅力的で妖艶な雰囲気がプンプンするー。家族間のドロドロした感じがなんかたまりません。2人の今後は。
by 秋の夕焼け-
絵がきれい
時代物ですが、絵が、きれいな印象です。
義父の嫌な行動からはじまるが、たすくお兄さまの愛で救われていく所はいい。
まだ無料分なので、わかりませんが、続きはみていきたいとおもっています。by Myteacher-
びっくり
大事にされていたと思っていたら、父親と思っていた他人に抱かれる為に大事にされていただけだった。きつく当たっていた兄が本当は1番愛してくれていた…2人で家を出るけど、まだ波乱がありそう。
by りきしみ-
まさかの義理父からの義理兄、弟って抱かれてくのがちょっとあり得ない展開過ぎるけど面白い🤣
義理兄ゎ好きなら優しく抱いてあげて欲しいなとは思いますね〜エッチなシーンがもっとじっくり見たかったかな。by 匿名投稿-
無料分だけ読みました。
義父が酷い親です!
見てて気持ち悪いが
10話では人間の感情の良い所が出て
びっくりしました。
そんな進み方もあるんだと!by みさおっ-
始まりは養父から無理矢理、そのあとは義兄から…。最初から展開が早すぎでしょ⁉︎と思いました。とりあえず無料分は読みますが、課金して読むかは迷います。
by yhねこぱんち-
ここで充分
無料連載分まで読みました。
うん。これからもっと話は進むのでしょうが、私はここまでで十分満足しました。by 匿名希望-
エロイ
エロイわ~
お兄さまが格好いい。
主人公がまだ未成年なのに、すんごい豊満なBody でみんなムラムラしちゃうのね。by 匿名希望-
複雑な関係にドキドキ
いきなり、義理の父親なら関係を迫られるところけからドキドキです。
今後、2人の兄が妹の、取り合いになるのだろうけれど、題名の妾は怪しい響きがありむす。by ロボロフスキー-
つまらなくはないけど、ハッピーエンドがいいので…
ヒロインが可哀想に見えてきて、読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-