みんなのレビューと感想「ROUGE」(ネタバレ非表示)

世界観に惹き込まれます
表紙がとてもカッコよくて、好きで読んだら、どっぷり惹き込まれました。
長門がまっすぐで、男らしくて、一方で藍は色気ダダもれで。
藍が救われて良かった。
大和もカッコいい。
ポケットに手を突っ込みながら見つめ合うところ、最高。by yumyumnko-
作者買い
赤と黒を読んで、こちらも読みました。
藍に起こったことはむかつくし、かわいそうすぎて辛くなったけど、このお話で少し救われました。by robo1815-
学ランカッコいい
ヤンキーのBLめっちゃ好みです♪絵も綺麗だし荒廃した雰囲気ながら熱い友情と恋愛が繰り広げられるのでは?という期待を込めて。
もう少し長いストーリーが良かったです。心の描写が綺麗だからこそ、もっと微妙な変化を見てみたかったと思いました。
絵が綺麗で読みやすくおすすめです!by 匿名希望-
絵になる〜美しい〜
立ち姿も、ケンカしてても、眼のアップなんて特に‼︎目の保養です〜…そんな爽やかイケメン同士のキスシーン!尊いッ
絵が綺麗で惹かれました。 藍の過去も話の続きも気になる内容でした。
長門がヤンキーなのにいいやつで、藍に出会ってくれて良かった。大和さんも組長の息子で学校の頭なのに凄くいい人で良かった。by 匿名希望-
凄く良いです。受けは薄幸美人だし、攻めは健康イケメンでメンタルも喧嘩も強い。ちょっと暗くてドロドロするかと思いきや、さらっと幸せになりました。けど、物足りなくない。絵も綺麗でおすすめです。
不思議な関係性。
過去とか繋がりとか
ストーリーが複雑なところも
ありましたが楽しく読めました。
この作品に出てくる
大和の話も是非読んでほしいです。by 匿名希望-
いいですね〜
絵がキレイで好きです!
藍が本当に女の子みたいに華奢で美人さんでタイプです。長門もイケメンで男らしくてタイプです。笑
ストーリーも面白いですが、目の保養にもなりますのでおススメです(^^)by 匿名希望-
なんだか気になり購入です!絵が好みなわけではなかったし、内容も好みではなかったんだけど、、、みハマりました!!
by 虎ママ-