みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最悪な出会いから色々あってだんだん惹かれ合っていって、順番も間違いだらけだったけど最終的にはもうお互いしか考えられない素敵な二人の話。天ちゃんも和歌もどっちもヤキモチ焼きで嫉妬深くて不器用で可愛らしいキャラクターで好きです。
by おもちや-
作者さん買いです。間違いなくおもしろい作品でした。
読みごたえあって、毎話とても楽しめるので、次の展開が気になるストーリーです。by マンガ子-
かわいさ満点
ストーリー展開、絵のうまさ、どれも大好きです。イチャイチャシーンもすてきですが、イチャイチャシーン手前のところもすてきです。
読んでいて幸せになれます。by ぼんとくまさん-
前から気になっていた作品。期待以上でした!猫のくだりは笑えます。和歌くんがなでなでするシーンがいつもとにかく好きです!
by 温厚ニンジャ-
よかった
彼女が気持ち良さそうだから、俺も抱かれてみたいっていう発想はすごい。それで、公衆の面前で抱いてくださいってお願いしちゃうとかほんとコメディです。しかも「俺はネコだ!」と言い返され、動物のネコの手なずけ方の本まで買って実践しちゃうという、和歌はほんと真面目で一直線。だんだん2人の距離が近づいて、いい感じになっていきます。受けの天ちゃんがかわいくて、エロくてよかったです!
by サリー11-
作者買い!無料分までだけ読んでたけど小金井君の先に読み終えてこちらも全部読みました!天が可愛すぎだと思う。
by まるみれ-
変に真面目な和歌も
エロくて可愛い天も
本当に好きです
この二人最高
最初 和歌が巨乳好きだったり
天に 抱いて欲しいと言ったり
面白さが突き抜けてます
チョイチョイ出てくる小金井くんも
大好きですby えび天丼-
小金井君の方を先に読んでたので、コチラはどうかなと思い読みましたが、こっちはこっちで良かったです。笑
小金井君の推しなのでちょいちょい出てくるのも良い。まだ途中ですが、多分…最後まで読みます。笑by はおmoko-
てんさんが素直ですごくかわいいし、わかも真っ直ぐでちょっと空気読めてないところもあるけどかっこいいし、素敵なカップルです!
by 初心者マーク-
天然の和歌のド天然なネコの件が面白い。
だんだん可愛くなっていく天といい、
内容もかなりエッチで読みごたえたっぷりです。by ぴーちゃん⭐-