みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーは好きで見ちゃいますが、絵のバランスがん~と思ってしまって。
個人的にあまりドキドキ出来なかったです。by 猫ちゃんLove-
しかし
ストーリーはなかなか好きだけど、ヒロインのイラストがあまりきれいに見えなくて下書き?かなと思ってしまうのが少し残念。
by JMT-
レビュー本文(51文字)
ありえないようなストーリーに意外性があって
でも展開が面白くてつい先が気になって読んでしまいます嬉しいby ふじねえ-
最初は面白かった。
読み始めは面白かったのに、主人公の女の子が泣きすぎで段々イライラしてきた。
無料まで読んだけど課金する程ではない。私がただウジウジした女子が好きじゃないだけなので、『面白くない!』という訳ではないので気になる人は読んでみて欲しい。by とろっくま-
う〜ん。。。
無料分だけ読んでいます。。。
評価が高いので期待しすぎてしまったんでしょうか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
主人公も泣きすぎてて、彼も特にイケメンって感じもなく。。。
何が、それほどいい評価になるのか。。。
好みの問題だと思いますが、私にはわかりませんでした。。。
無料分読んだら、次はないと思います(ㆀ˘・з・˘)by こはくママ-
お話しには、キュンキュンとします。特に、コンプレックスの塊の主人公に気持ちを伝え続けるとこなどは。
ただHについて、えぇ〜、そんなことします⁉︎ってとこが私的にマイナスでした。by 匿名希望-
いいです(^ー^)
山口ねねさんの マンガ好きです。
絵もストーリーもハマってしまいました。
それと 登場人物もかわいく、カッコよくステキです。これからも よろしくお願いします。by 匿名希望-
好きと自信
自分に自信がもててないと好きっていわれても不安でしょうがないよね…って思うけど、他の殿方にチューされてるんじゃないわーって思うシーンがあって、そこはつきはなせよとは思ったくらい、流されやすいのはないな。。。
ストーリーはいいのですが絵が独特で。ウマ下手と言うか味というか。生々しいTL漫画も引いちゃいますが、この作品はそれっぽくないところがライトに読めてがいいんですかね。
面白いです
何にも経験の無いまっサラな女の子が、色々な体験をして恋愛していく。読んででほのぼのします。まだまだ読みます❤️