みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!
なんだろう、さなちゃんはとても可愛くて、いい子だと思うけど、イライラするところがあり、こんなにあいされてるんだから、もっと自分に自信を持ってくれ!
by 5ま-
天才なのかな
1話1話胸を捕まれるシーンを放り込んで毎回爆発させられます。長編読むの心臓持たない。どの作品も…天才なのでしょうか?
by ようやく-
兎に角、主人公が可愛い。登場人物みんな魅力的です。
by ちいさいはるさん-
課金する!
最後まであきさせず、ずっとキュンキュンできます!
結末はわかっていても、過程が大事ですよね。無理やりなとこもあるけど、これならいいなぁと思います。ぜひ最後まで読んで欲しい!by はなはなP-
絵がちょっと,,,と思ってたけど、読みはじめたら止まらない止まらない。
さなの子供っぽさがすごくイラッとするけど、大人な笹井さんとの恋愛がいい感じ。by sgo30-
さなちゃんと笹井さん、色々すれ違いなどあれど、誤解もとけてラブラブで良かった!作者さんの絵も好みです!
by 夕日夕日-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とても面白いしかわいいし、展開もあって、お気に入りです!
by すもももすもも-
かなりハマってしまいました!
主人公2人のお互いに思い合う姿にキュンキュンしました!ハッピーエンドのウエディングドレス姿に胸がいっぱいになりました。
by けんばあちゃん-
なんとなく読み始めましたが結構ハマってます!まだ序盤ですが、慣れてる年上っていいなぁ。リードされたい!
by rngk-
笹田さんが佐奈より小さいのがカワイく思える時があります。佐奈みたいに自己肯定感低い子って面倒に思えるけど開花した時がスゴそう。まだ途中ですが面白そうなので続きも読みます。
by いあどにご-