みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者さん
登場する女の子はあまりしっかりしていなくて流されるタイプの子が多いですね。自分の気持ちが分かってるならここぞというところはシャキッとしてほしいです。
by ずっちも-
高評価に期待して読んでみましたが、なぜ主人公がそんなにモテるんだろう?思ってしまったのと、思っていることと口に出している言葉の文章が交差して読みにくく、あまり共感できませんでした。
by 足裏サロンパス-
ストーリーは面白い
設定やストーリーが面白かったです。絵も可愛いんだけど、えろ描写などがゴチャゴチャしてる感じで、たまに何が描かれてるのか分からない時がありました。
by うどんこてんどん-
うーん・・
少女漫画なので・・
若い人(少女)にはキュンキュンできていいのかな・・
私には幼過ぎてちょっと・・でした。。by キムジナー-
うーん。
ストーリーはわりとおもしろくて、続きも気にはなるけど、イラストのタッチ?があまり好みじゃないかなぁ。
とりあえず無料配信分だけで終わり。by 偏頭痛もち-
女の子がコンプレックスがあって自己肯定感低くて読んでいて歯痒くなることが多々あります。ただそれよりも絵があまり好みではなかったです。
by メイミャオ-
ちょっとなぁ…
絵も好みでキレイなんだけど内容はちょっと好みではなかったかも。
ヒロインも可愛いんだけどよく泣いてるし優柔不断に見えちゃってイライラしてしまいました。
最後まで読むかは微妙かな。by ニジリン-
45話まで読みました。2人が付き合ったのはすごい良かったなーって思うけど、この2人、1つひとつが大げさというか…なんというか。お互い好きすぎてって感じなんだろうけど、疲れそう。
by ハマヤラワ-
最後まで読みました。いい終り方でした。途中…途中で可哀想なサナちゃんをみたり、笹さんをイライラしながらみたりと(笑)このマンガは面白かった!!エッチも濃厚な画すぎず見ることができました。
by さらりんぱ-
無料分の45話まで、読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、私にはハマらなかったかな…by スヌ⭐さん-