【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(5ページ目)

無料
無料分読んでます。
シンデレラストーリー的な感じになるのかな。
ショク探さなくていいんだろうかと思ってしまう。by ハル^_^-
行き場ない
定職無し、彼氏無しで唯一あるのがバイト先のコーヒーショップ。そこの常連さんの男性に合コンで彼氏みつけよう、と、言われ。
by キラリん-
佐奈ちゃんの純粋さが可愛くて好き。
ホントに中学生かよってくらい、笹井さんも大人だけど、時には子どもみたいで、ツッコミどころ満載だけど、何故か温かく見守りたくなる2人って感じ。
最高に面白かったです。by 匿の名希望-
作者さんも話もめちゃくちゃ好きだったけど
元カノの部分で個人的にマイナス。
いくら今なにもないとしても抱きしめちゃだめでしょ。笑by だいさくちゃ-
主人公は背の高いのがコンプレックスな女の子、それを毎回気にしてるのが可哀想だけど。可愛いと思うな。初めてをあげちゃうのはびっくり。
by 雲雀恭弥ラブ-
無料分だけ読みました。
最初はサナが強気で掛け合いが面白かったけど、好きになってからマイナス思考で勝手に相手の気持ちを決めつけて泣いて逃げ出す…の繰り返しで少し疲れました。by やまもじゃ-
バイト先の常連客がハイスペック男子でくどかれるとは嬉しいかぎり。周りをスマートにかわし、自分にだけ寄ってきてくれるとかうらやましい。
by しろくまくまりん-
笹井さん強引でペースが早いから、初心者にはドキドキはいいけど大変
臼田さんが絡んできたのがどうなるやら?by さくらーーん-
このタイプのお話は途中でやめちゃうことが多いですが‥
このお話はおもしろかったです!
絵の状態が不安定で、これどこの部分?みたいなとこも多かったけど、展開がおもしろいので、読み進められました。
笹井さんいい男だったby 奈々なん-
主人公がウブすぎる上に鈍感かつ早とちりという、なかなかの面倒くささと、相手の男の子の微妙に考えの至らなさと強引さが、ムムム?と感じる時もありますが、そんなふたりだからこそのキュンもあります。
by マー。-