【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(12ページ目)

この作者さん
登場する女の子はあまりしっかりしていなくて流されるタイプの子が多いですね。自分の気持ちが分かってるならここぞというところはシャキッとしてほしいです。
by ずっちも-
まさかの
名器(笑)
長身のカフェ店員の女の子と、そこでいつも飲み物を買う会社員の話。
体が細くてムチムチのエロさはないけれど、表情はえろい。そしてまさかの名器。
カフェの同僚の邪魔が入るけれどさほど揺らがずにすんなり解決。by ねむりひめこ-
キュンキュンしながら読ませてもらってます!ビタースウィートが1番読んでてドキドキします🥺主人公かわいすぎるし、笹井さんもかっこいい!そして三角関係がたまらん!
by 🪵-
笹井さんの言動と行動に???ってところが多いのと、さなちゃんのイジイジがちょい長いですが、まあ、バカップル感が笑えます。周りの人もいい人多い。
by えむねむ-
へー
佐奈ちゃん思ったよりいい子です。笹井さんとのこんなことは意外だけどやはり初めての人はもっと心が通ってもいいと思います。
by 光チャン-
コンプレックスを持った女の子が、店に来る人との毎日で自信を持っていって、彼がいつも守ってくれて、うらやましい内容でした。
by もりもりじゅん-
絵が変。
無料分がたくさんあったので、
読み続けています。ただ、絵が変です笑笑
でも、彼氏の笹井さんは、佐奈の事が、
どんどん好きになっていきます。
エロの絵がかなり変で、笑えますby 和音。-
笹井さん、さなちゃん
二人揃ってかわいい。笹井さんは中学生みたいなさなちゃんに振り回され、さなちゃんは余裕な笹井さんに振り回され。かわいい。
by わいY-
最初はゆっくりな恋愛で進んで行って結婚して終わりかと思ってみてましたが、予想外にエロチックで面白いです
by なみりんさん-
佐奈ちゃんと笹井さんの関係がこじれたりうまくいったりで少々焦ったく感じることもありますが佐奈ちゃんの天然さがいいです。次を読みたいと思って課金しています。
by Maroro-