みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)
ガチむちボディ
ヒロインの女の子がふにふにでとても可愛いです。男の子の身体つきがかっちりしていてすごくタイプでした。
by あやめたん-
小さい頃はあんなにかわいかったのに、大きくなったらちょーイケメン王子様なんて、ドキドキしちゃうじゃんね(笑)
by ぼわん-
黒猫からこちらに飛んで来ました。
作者さん買いですね!
イラストと幼馴染系が好きなので購入しました。by ジャグっちん丸-
面白かった(笑)この作者気になって結構読んでしまう傾向にあります!!可愛い幼馴染がイケメン最強になって帰ってきてしかも初恋を思い続ける笑のある漫画((o(´∀`)o))
by あろう君-
無料お試しだけ読みました。少し絵が幼い感じ?であまり好みではないですが、お話は面白そうです。続きが気になります。
by yoyo44-
幼なじみのこはると真澄。運命的な再会で強くて王子様みたいなイケメンになっていた。ストーリーも面白いしこのまま読みたいと思います
by みみ♬みみ-
この作者さんは、基本的に同じような話しが多いですね。絵は可愛いけど、エッチのときの顔が気になりますね。
by モッチー43-
幼馴染との再会、そしてイケメンで強くたくましくなってるなんて理想的な展開。しかも、自分のことを溺愛してくれてる羨ましい。でも、ホストだったなんて、優しい態度疑っちゃうか。
by フォンドボー-
男の子が好き
この作家さんの主人公はどの作品も似てますね。肉感的な主人公とカッコイイ男の子。ストーリーもだいたい一緒。
作者さんが好きで購入しました。いつもより純な内容で設定も幼馴染というありそうな感じでしたが、面白かったです。
by ふぁみのん-