みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
SMものをあまり読んだことがなかったので、新鮮でめっちゃ良かったです。5話まであっという間に読んでしまって、続きが気になります。
by ミニ〜-
正直なところ、絵のテイストはあんまり得意ではない。(ごめんなさい)でもSっ気は最高です。ドキドキします!
by コーラルピンク-
アブノーマル!
恋のスタートって色いろなパターンがあるけど
ちょっとエッチで変わった展開ってなにかきやいしてしまうものby くろこだるま-
表紙とタイトルからもっと激しいのかと思ったら、ちょっと期待外れでした。でも、ただやってるだけのTL漫画より続きが気になって一気に読んでしまいました。
by yhねこぱんち-
ドキドキします💓
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
本編の絵は表紙とちょっと違った感じで、パーツとかラインはきになりますが、彼のSのスイッチがはいるとこまでで、この先どうなるのー?
他の方のレビュー読んで、楽しみにしてるところです。by ぽん太のひょうたん-
愛を感じるソフトなSMって感じです。
ハードなのを求める方には物足りないかも?
現実的にはこれ位ソフトな方が受け入れやすい気がします。by ニワキチ-
うーん。もっと刺激が欲しいな。ドSみたいな。。アブノーマルなんだから限界突破してほしいかな。絵はとても好きな描写
by なみりんさん-
絵がきれい
絵がきれいだから、安心して読める〜。ストーリーも楽しみです。
by さはらかなやまな-
表紙の絵に惹かれて読みました。重い内容なのにあっさりしたタッチで、読みやすかったです。でもストーリーの進み方が遅くて焦らされた感あります。独特の世界観で読み応えはありました。
すごいなあ~
Sってこんなんかなあ? びっくりしちゃったよ!
でも最後まで読んじゃった
さくさくと 男の人 急にスイッチはいるしヒロインも流されてるのか受け身でびっくり
でも 良かったby 匿名希望-