みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵はキレイなんだけど、うーん、話しの流れに違和感。
主人公は男まさりだからか言葉が乱暴だし
旦那さん?の同僚も、いくら好みだからといって人妻にイヤらしく迫るか?しかも職場で。マンガとは言え展開がウソっぽい。by ばけみちゃん-
なんだかんだで、嫌な相手と結婚?しかも、どんどんとラブラブカップルみたいで楽しくなってきた感じです。ワクワクドキドキしながら読んでます
剣術のシーンがあるんだけど、アクションシーンに迫力がありません。感情の流れも不自然だし、読み手が全くついていけないです。
絵がすごくキレイでTL漫画だけど、そんなにエロくはないです。ドSと言う感じではなく、女性に慣れてない軍人さんって感じですね。
表紙がキレイなので
無料分だけ読んでみましたが、中身との絵柄のギャップでガッカリしました。ストーリーは面白そうだっただけに残念です。
いきなり軍人の義三さんと偽りの結婚をする事になった千代加さん、偽りで良いって事で結婚したのにHはするのね。まだ読み始めだけど楽しみです。
いつの時代のストーリー設定がわかりませんが、絵が綺麗だったので無料分だけでも読んでみようと思いました。
なんだか残念
絵も上手だしストーリーもありきたりじゃないのに、なんだろなぁ…ヒロインが、男勝りな性格なの貫きすぎて、微妙になってる?
なんだか良くわからない設定であまり入り込めない内容。どうも昔のものはあまり好みではないの。絵のタッチも
by あひるのこのこ-
絵が残念
話の内容も画も雑?
もう少し丁寧な描写にすれば良いのに、武術やってるから言葉遣いも雑にって。
設定が残念です。by ラピス8-