ありがち
ありがち設定と思うけど、絵がすぎだから…許す!笑笑笑 こんな再会したら、かなりビックリするだろー!
独占欲強め
ストーリー的に嫌いではないのですが、ちょっと体制だったり体のバランスに少しズレ感があるのが気になります。
もう少し体位の体バランスが良ければすごくいい!
編集長の独占欲、ちょいSプリ、焼きもちいい感じで好きです。by 匿名希望-
主人公の可哀想過ぎでしょ…。
彼氏別れるならもっと早く言ってあげなよ。
でもそのおかげで編集長に逢えたから良いのかな。
編集長カッコイイby 匿名希望-
えっちのコマ多すぎて嫌だけど、無料分の最後よー
次読みたくなるやーーーんって終わり方。。。
ポイント購入しちゃうか…by 匿名希望-
横顔があまり好きな感じではありませんでした。話も飛んだりして?になってしまうことも。独占欲高めな割に好きだった人からのプレゼントらしき眼鏡をしたままとか
何か勿体なさを感じてしまったby 匿名希望-
早い
すぐにしちゃう。描写は少し雑だけど、編集長の独占欲にはキュンとします。モヤモヤする関係がムラムラしていいんじゃないでしょうか。
by しろくろうし-
中々あり得ない展開だけど…いいです。編集長かっこよすぎる。無料分しか読んでないけど続きが気になりますね!!
んー、、とにかく絵が雑。
正面からの絵はめちゃイケメンなのに、横顔とか細かなコマの秋人がかなりバランス悪い、その絵に吹き出しでセリフ言われてると一気に冷めて内容無くなるかなーby 匿名希望-
じれったい。他の方も言ってますが、じれったいです。この先もじれったさが続くのでしょうか
先が気になりますが、ちょっとまちきれないby 匿名希望-
無料分を一気に読みました。続きが気になってしょうがないです。2人の出会いは、お互い訳ありのようだけど、なんだかんだ編集長に溺愛されてるんじゃないかな。なかなかはっきりしない2人ですがお似合いだと思います。