みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
NEWこれからの2人が楽しみ
編集長と部下のストーリー、
顔はちょっと強面の強引でエッチな編集長だけど、よく人を見ている。編集長となる人となりはあるのだと…
これから進展してもっと良い関係性を築いてほしい。by gab母-
NEW肝心の
行動だけみても溺愛してるのわかるけど、でもやっぱりちゃんと言葉で伝えてほしいと思うのはわがままなのかな
NEW始まりは好き
失恋した日に初めて会った男と旅行って、どうかと思うけど漫画だから許されるかー。
話の流れがんん?って思う展開で流れが雑なように思い、7話で離脱しました。by りおっぴー-
失恋して、傷心の中で行きずりの男と一夜限りのHして、そして再会!!という話
最初は話が進んでたのに再会したあとは
ひたすらH
会社でもH
会うたびにH
で話進まず…。
Hが見たい人にはオススメですby denryu-
まぁまぁ。
もうちょっと絵が丁寧だと良いなぁ。登場人物の性格設定を一本筋立てして欲しい。定まっていない気がする。
by めちゃ生き甲斐-
ちょっと編集長がこわいかも…女の子は純粋すぎるかな?過去を引きずってる2人がどうなっていくのか期待を込めて…!
by とくめーこ-
お顔が…
個人的にですが、男性の顔がみんな同じに見えて判別するのが難しい。時々髪型(前髪など)変えられるとさらにこの人誰だっけ!?状態に…話の流れから何とかわかるけど、もう少し顔に変化があった方が助かるかもです。
by ふるくら-
設定があり得ない
恋人との旅行当日に駅で振られて、一人で乗車っていう設定からしてありえないのに、その後隣に座ったイケメンが代わりにその旅行に付き合ってくれるとか、余りにハチャメチャな、、凄い出だしでビックリ!
by シューマイ大好き-
絵が
絵がイマイチだなぁ。話の入り方も小学生が考えたみたいな入り方。そんな知らない人に言わんでしょ?それか、ヒロインがめちゃくちゃ美人で引っ掛けたくなったって事か。何でも良いから話しかけてインパクト与えて知り合いになれたら良い感じという作戦か?
by さくら417-
無料分21話読みました!
セクシーシーンは良い感じ👍🏻
でも読み返すほどの意外性は無いかな。上司からイジメられるパターン、ちょっと飽きた。by Mie S-