どこででもすぐにやり始めます。エロいシーンが見たい時はおすすめ。話の内容はいつになったら2人の関係は進展するの?って感じです。
by ぴょろきち-
なかなか
斬新な展開で面白いけど絵がもっと良ければなぁー。こういうのってだいたい男の方がグッと入れ込むよね。同じ会社になってからが楽しみ
by ほんと、-
無料部分
きっかけはフィクション感すごいけど、なんだか運命の出会い感があって意外と嫌いじゃないです!ただ、初対面の男にハジメテあげれるかと言われるとわかりません!!
by マー。-
とてもいいお話ではした。えっちだったし、登場人物の心の変化がよくわかってとてもおもしろいおはなしでした。
by ぷりもこ-
やっと‼️長い時間がかかってしまったけど、やっと指輪💍もらえたね~✨♥️✨その後の二人も見たいので、番外編等を期待したいんですが…♥️結婚式や出産、子育て等々…
宜しくお願いします。by nissh-suema-
上司ラブ
最初の出会いが衝撃すぎて、そこからの恋愛発展と言い、偶然の出会いが
今や必然となっている関係性にドキドキ💓by んあんな-
編集長素敵(^○^)
出会いの設定がちょっとあり得なさすぎで、引きましたが…読み進めるうちにはまっちゃいました。
何より編集長!かっこいい。エロい。頼もしい。
キュンキュンしながら読んでます!by まこりん85-
久しぶりに読んでやっぱり面白かった🎵早い段階で両思いってのは分かってたけどしばらくセフレだったけどやっとお互いの気持ち言えて良かったわ✨
by MARTHA-
絵が可愛くて読みやすいですし、描写もうまいのでどんどん読んでしまいます!
まだ読み切れてないので続きが楽しみです(^^)by ひるさん-
編集長が大人で強引で魅力的だけど、主人公の女の子の心の中も良く描かれていて引き込まれて、どんどん次を読み進められる。
by かきかく-