秋人がSっけがあって強引な感じで良いです!
1年経っても一華のこと忘れられなかったなんて意外と一途だな〜ってそこもキュンとする〜!by 匿名希望-
おしい
まだ読み始めですが絵がきれいだったり崩れたりするのが気になります。
エッチなシーンは良さそうだし編集長ずっとかっこよくいてほしいのに絵が崩れると冷める^^;
場面が急に変わって???ってなるところも少し気になるby 匿名希望-
出会いはドキドキしたけど
彼氏との旅行当日にフラれた一華ちゃん、新幹線の隣になった秋人さんと旅行することになり、そのままワンナイトを過ごします。そこまではドキドキで良かったのですが、一年後再開してからは微妙でした…ヒロインにイライラしてしまって感情移入できず。絵も体のバランスが突然おかしくなったりして読むに耐えなくなってしまいました。
レビューも高かったので続きは気になるのですが、無料分だけであとの購入は悩んでいます。by にしぞう大好きママ-
無料配信分だけ読みました。旅行の待ち合わせで彼氏にふられて、たまたま席が隣の人と一緒に旅行とか絶対ないわぁ。しかも初めてなのに、関係もっちゃうとかないわ
。by chiroru☆-
まあまあ
男性の絵はちょっとくどいかなーとおもいましたが 女の子の絵はなかなか良かったです!内容的には いまいちですが
ちょっと強引な始まりですが・・・イケメン上司がかっこいい(*^-^*)お風呂での〇〇いいな~(笑)
マンがだから 楽しめるby 音こ-
ドキドキ
いきさつは色々だけど、この先の2人の関係が気になります。恋愛に発展するのかな❓❗️していったらなぁとドキドキしてます。絵の感じもきれいだし、目が離せません。
失恋旅行から一年たっての再会、好きなら探すだろっ!いつでもヤれると思ったか?上司なら何してもいいと思うなよー!
エエエーーーあり得ない〜〜〜な展開ではありますが、なんかついつい毎日見ちゃいました。
再開して仕事が軌道に乗ってきて、ちゃんと意識するようになってからマトモになってきた感じ?
続きが気になるかも!by 匿名希望-
そうだなぁ~
無料配信分を読んで続きが気になると言えば気になるけど
タイトルのゴーインすぎる舌づかい
そうかなぁ~
って感じですby 匿名希望-