みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)

展開が早い
冒頭からの展開が早いので、あれよあれよと言う間に話が進んでいました。こちらのタイプの作品は、余韻を読者が妄想して、楽しむタイプなのかもしれません。
by みーすけぞー-
短いストーリーで読みやすかったです
何となくどのストーリーも寂しい感にのものが多かったような感じもするけど・・・
ただ学校ではいつかバレルの手ヤバいと思います(笑)by bao3-
青山先生の短編オムニバス。タイトルにセ◯レと入ってるけど最初の話だけ。バツイチだから年下からアプローチされてもセ◯レならいいと思ってもいないことを言って体だけの関係を続ける主人公。こじれて相手にも恋人ができたと聞いてやっと本気になる。焦らしすぎで苛ついた。
by メロメロメロ子-
年下の元旦那との別れた理由が、トラウマとなって素直になれないヒロインの気持ち、分からなくはないけど、どこまでも意固地なヒロインに共感出来なかった。
by ちっぢー-
なかなか
おもしろくなっていきそうです。どんな展開になっていくのか今から気になります。年の差恋愛の未来に幸せがあるのか、、、
by run7-
アラサーの気持ちがすごくわかるストーリーです。9個も下の子に本気になりたいけど、本音は言えない。そんな関係せつなすぎます!この後、どうなるのかなぁ。
by たぬき煎餅-
セフレ大事ですよね!だって彼氏より燃え上がるから、気持ちも心も持っていかれる。大人の恋愛がしたい。どうしたらできますか?
by プレミアムレクサス-
年下かぁ
さすがに9歳年下の男の子はちょっとなぁー…いくらイケメンでも色々と劣等感がありすぎる。。あまり感情移入出来ず残念。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
作者さん買いです。この作者さんは、ハズレがないです。すごく上手で、引き込まれます。面白いし、オススメです。
by しはちのママ-
絵が綺麗
この漫画家さんの絵が好きなので、読み始めました。
結局このヒロインは臆病に、なってるんだな…もったいないby ダボス-