【ネタバレあり】佐々川常務と子猫秘書のレビューと感想(11ページ目)

常務のSが…
主人公のはかなげなエロさも素敵ですが、常務の楽しんでるSの顔も素敵。
仕事のできる男の人はやっぱり格好良いし、ぐっときてしまいますよね。by かな5963-
イケオジとクールビューティいいけど、オフィスでの2人ばかりで、もっとデートしてる2人も見てみたかったかなぁ。
by 特命さん-
キリッと完璧なキャリアウーマン秘書からのかわいい甘えたの子猫ちゃんに返信する様がかわいいです。ご主人様にめいいっぱい可愛がられて下さい。
by ララライ-
子猫ちゃん
会社じゃクールに決めている彼女も大好きな彼氏の前ではかわいい子猫ちゃんになっちゃう。
もう彼氏の前ではニャンニャンゴロゴロね。by ラビットアイ-
常務~😁常務もどう思われてるのかわからなくてハッキリしない態度だったんだね~💨なるほど。両想いなのに、もどかしい~😁
by あいちょろ-
ふふふ💕
こんなにも常務が可愛いだなんてっ!✨
変なヤな事が起こらず、2人でずっとラブラブでいて欲しい!💓💏💓by えりはるよし-
佐々川常務がいけずというか、ただのドSというか凄いです(笑)子猫ちゃんはドMって事ですね~見てる分には面白いけど、自分なら嫌かも~(笑)
by めちゃメチャ-
最初がよかった
秘書課の野元さんは、最初クール・ビューティでよかったのに、今では常務としょっちゅうエッチ
仕事中でも、大人のおもちゃをつけているのは、ドン引きですby シオンcake-
佐々川常務の大人の雰囲気と子猫秘書の出来る女子!絵もストーリーも好みです♡♡セクシーな下着だったり常務のエロさも続きが楽しみな一つ☆☆☆
by 唐揚げ5個で-
大人の上司に翻弄されるヒロインが可愛い♥️
クールビューティーなんて言われてても、上司の事が好きすぎて冷静ではいられず、そんなヒロインをもてあそぶ上司が何とも言えず魅力的です♥️
この2人がどうなっていくのか楽しみです‼️by ぱんだいぬ🐼-