みんなのレビューと感想「ヤりなおしっ!!!」(ネタバレ非表示)

俺も
こんな◯学生になりてぇ。
中、高の頃の記憶を妄想して、抜く日々が続いてる当たりが、主人公と被ってより抜ける。by オットット-
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも面白かったです。
by ルート39-
いい
表紙見た感じかなりいっちゃってる感じがするけど読んでると意外と面白いのでおすすめです。お試しから読んでみては
by やーたんんんわんんん-
最初はタイトル絵から○リ○ンものかと思ってだけど無料試し読みみたらそうではないことはわかりました。なかなか面白い内容でしたが高いのと結局最後までのあらすじがほぼわかってしまっていたのでちょっと残念
by kkhmkー-
素晴らし
まろん先生作品はかわいらしくやらしくて好きです!今回はタイムスリップものでリベンジしていくお話ですが、ストーリーそのもの面白くとてもよき作品です
by ジルじる-
全て仕組まれてひどいことになってたのをやり直して大逆転っていうのはすっきりしますね。それにしても憧れの人があんなだったとは…
by 蒼樹(あおぎ)-
ありきたりではある
よくあるパターンのマンガなんだけど面白く読破した。1点だけ対象年齢が低めかなぁ~とは思った。
by AG-
試し読みしてストーリーどんな感じなるのかサラッと分かるの結構ありがたい〜
顔も身体もエロくてイイ!!只々どエロぶち込みって感じの作品で私は好きです!by 匿名希望-
よい
好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい
まろん⭐︎まろんさんの作品なので購入。
絵柄が好みです。女の子みんな可愛い。
身体もたまーに太すぎると思う子はいるけど、ちょうどよくむっちりでエロい方が多い。by 匿名希望-