みんなのレビューと感想「ヤりなおしっ!!!」(ネタバレ非表示)

NEWから
見てるだけでサイコーです
こんな漫画が好みなので助かりました
これからもずっとご愛用させていただきます。by かまわらはやまか-
ありえないけどイイ
女です。
絵がキレイ!多人数モノはあまり好みではないけど、主人公が最終的に誰とくっつくのか気になって最後まで読んじゃいました。
絵がキレイなのと工口度は高めだと思うので、女性にもオススメです!by らいぺ-
最初はタイトル絵から○リ○ンものかと思ってだけど無料試し読みみたらそうではないことはわかりました。なかなか面白い内容でしたが高いのと結局最後までのあらすじがほぼわかってしまっていたのでちょっと残念
by kkhmkー-
複数のジャンルをカバー
ストーリー・キャラ共に高品質で安定感があるので、各話のタイトルで自分の好きなジャンルをピンポイント買いも出来る!
まぁ、作者ファンでまとめ買いした私には関係ないですがwby 和人-
戻ったことで克服プラス?
幼馴染みとのわだかまり(?)も消えて結ばれるといった綺麗な1面もありつつ主人公の欲望全開でハーレムなんていう面もあって、楽しく読めるもの。
誰もが考えるかなぁ。
面白い設定で自分が主人公になれたらどんな感じになるだろうなと思った。
ストーリー展開もプレイ内容もなかなかでヤりたい放題具合が良かった。by ポンタ男爵-
絵がいい
鬼畜系だけど絵が可愛らしくきれいなんで見やすい。
女の子も可愛いし!
ただ、少し同じ様な所があり、やや手抜き感があるように見えました。
けど、ストーリーはいいです!by ウェースト-
中身は読みやすく内容も面白い 人間の負のオーラがとてもよく表現されており絵も分かりやすい やり直しって誰もが一度は望むもの それをよく捉えている
by ワカハゲタカ-
すごい絵力というか迫力がすごいです!!
最後誰と結ばれるのか気になって追ってしまいました。。笑
ファンタジーとして楽しめると思います^ ^by ふふーふふ-
まろん⭐︎まろんさんの作品なので購入。
絵柄が好みです。女の子みんな可愛い。
身体もたまーに太すぎると思う子はいるけど、ちょうどよくむっちりでエロい方が多い。by 匿名希望-