みんなのレビューと感想「恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。」(ネタバレ非表示)

ストーリーはいいんだけど、コマ割りがとても読みづらい。もう少しなんとかしてもらえませんか?そうたは嫌いです。
by ぴよたん17-
ミステリアス
店長、優しくてかっこいいけど、体のタトゥーが多すぎて何だかちょっと怖いです。謎めいたキャラですよね。今後の展開に期待。
by ビックル-
まだ、数話しか読んでませんがさすが、
はるこさんの作品は、面白い。
はるこ先生の作品 けっこう読んでますが
ハズレがない。この作品もすごくこの先が気になります。課金します!by Ryoちゃんさん-
流し目笑顔がやばい。余裕がある佇まいも先生の描く男性には多い気がする。えっちの仕方?手順も似てる、、、笑。
作者さんの作品で二番目に好きなお話。男性も色っぽいし、女性もしつこくなくて好き。主人公は同棲してた彼とすれ違いが多くて、相手が登場して来ないんじゃないかと思うくらいすれ違いばかり。ちょっと悲しい別れでした。偶然ペットショップの店長と仲良くなり、色んな流れで色々発展。だけど、こんなカッコイイ人がペットショップで働いてたら、毎日寄ってしまうかも笑 こんないやらしい店長、大好きだ!笑
by ドレッチ-
なんかわかる。。。出会いも色々あるけどお互いが幸せになる道ならいいかも。。。なんか、ほっとする感じがすき
彼氏、帰ってこなさ過ぎたし、後からそんなの言われてもね。それと動物好きだと何割り増しにもかっこ良くみえてしまいます。
by 赤いすいか-
作者さんの作品が大好きで読み始めました。はるこ先生の作品に出てくる男子はホントに魅力的で、言葉は少なくてもキュンとします。
どの話もみんな憎めないイケメン登場でキュンキュンしてしまいます。人間性もいいし作家さんの人間性がいいんだろうなあと思います。毎作品楽しみにしてます。
知子は彼氏と同棲してるものの、ずっと帰ってこない…そんななかタトゥーの入ったペットショップの店長と出会います。初めは彼氏との関係も精算できず、流されながら店長と関係を続けることになりますが、徐々に店長に影響されながら知子は少しずつ変わっていきます。
葛藤が描かれながらも、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-