みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
はながたみあや(プロフ付)
怪しい記者サークルに入ったけど先輩は意味わからない。でもなんか大学の悪事をバラすような正義の味方的な先輩は悪なのか善なのか気になるー
しぇんぱいの顔がタイプなんだよなあ〜
でもなんだろうこの作者さん顔の表情感が動いてない書き方してるなあておもいます
なんか嫌がってるようにもみえないし
え、それ感じてる顔か〜て思ってそこがちょっと残念だなーとは思うけど内容が面白いので見てます!!by 匿名希望-
ドキドキ…
学生時にこんな出来事があったら毎日がドキドキだろうなと思う作品です。
漫画なのに妙にリアルで、でも絶対普通ではあり得ない内容ですね。こんな目に自分があったら…とか考えてしまいます!!by 匿名希望-
絵がちょっと幼稚で子供っぽくて、私の好みではありませんでした。。
内容は、唐突に始まるTL漫画らしいエロい仕上がりです。by 匿名希望-
記者サークル
記者サークルって言っても、女の子にとっては、
なんだか、危険な取材ばかり、、、
なんやかんやで、先輩が、若菜を襲う、エロ先輩、、
そんな風に見せない感じで、やっぱエロでしょ、
若菜もそのうち、先輩を好きになったり、、
しちゃうのかな?by 匿名希望-
絵が綺麗だけど
ストーリーはどうなの、、、
でも部長も格好良いし
さくさく読めてしまうのでつい読んでしまいます。ラストどうなるか気になります。by 匿名希望-
萌え
先輩がかっこよすぎて若菜と変わりたいとさえ思えてくる。ずるいなと言う感情と若菜の気持ちもわからなくないから複雑な気持ちとでとりあえず変わって欲しいです。
by TRN-
メガネとったらイケメンはありがちだけど
エロがたまらない
無料だけ読んでやめるつもりが
結局読んじゃいましたby 匿名希望-
絵が…
絵が残念ながら、小学生?のレベル?エロいストーリーのはずなのに、絵の貧弱な事でドキドキもうずうずも無い。全くもってエロさ無し。
by May510-
最高
最高にやばい作品!に出会えました。課金祭りですねwwww若菜ちゃん、めっちゃ可愛いいいいい!!!!!