みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
はながたみあや(プロフ付)
試し読み
試しに読んでみました。
イラストは可愛いです!
ストーリーはちょっと王道とは
違う感じかなーと。
でもちょっと続きが気になりました。by 匿名希望-
記者の話かと思ったらけっこうHな内容が…まずは無料分からと読んでみました。かなり刺激が強いと思いました。
潜入……って
先輩かっこよすぎて潜入取材もエロい。こんな先輩と2人だけのクラブとか主人公幸せ以外に何を望むんだ?めくるめくTLの王道ですな。
えろい♪
エロすぎる(*^^*)とっても、好きだわ。えろくて可愛くて、イラストがかわいいし、ストーリーも読みやすい。
えええ
なんか大学の先生の絵がずっと同じ表情やし、倒れた時とかも手抜き感凄かったです。お話の内容もよくわかりません。
エッチなとこがめちゃエロ!
大事なとこは白く抜かれてるけどそれでもエロがスゴい!
けど、ストーリーがなぁ。まだ無料分だけなんだけど主人公がかわいそう。桃子って誰?
この作者さんの他のお話もストーリーが個のみじゃないので課金はしないかな。
ただ、エッチなシーンはもっと見たかったな。by ちゅおん-
現実ではありえない内容なのに、漫画だとおもしろく読めました。
妹さんとのこれからの展開が気になります。by 匿名希望-
エッチな潜入捜査ドキドキします。先輩に煽られて負けず嫌いな主人公がエッチをしていくのが話も好きです。先輩の気持ちも気になります。
すごいえっち!!読んでてキュンキュンしちゃいました!すごく絵も可愛い!そして主人公が可愛い!可愛すぎる!これからも読みます!
普段部室ではモサ男なくせに、潜入取材中に現れる先輩が、実はイケメンでエロエロです。あれよあれよと言う間にヒロインが潜入取材に先輩に責められてる。これから先の展開が楽しみです。