みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とりあえず、男の人みんな顎がめっちゃ細い!なんか絵が気になってしまって、、
内容はあまり好きな感じではなかったので課金はしませんby TtUvt-
エロエロなのはいいのですが、設定や話に多少無理があるような気がします( ̄▽ ̄)絵も綺麗で見ていて楽しいのですが無料分だけでいいかな。
by およよちゃん-
なんかやたらエロい。よくわからないサークルですが、絵がかわいいから無料分をとりあえず読んでみたいです。
by 豆腐!-
イヤイヤ、とってもエッチでドキドキしたけど、普通に考えてありえないというか、先輩がヤバ過ぎると思います。
by てんさんさんし-
んん。
絵も可愛いし好きですが、
なぜそうなる?感はストーリーごとに
常に付きまとう作品。
ですがエロスの表現が上手く
ついつい読んじゃう!by よぺたん-
エッチな潜入取材って〜!
いくら記者になりたいからといって、部長のいうことなんでも聞いて、エッチなことされたら誰でも感じてしまう主人公、えろすぎませんか〜?by しのまるまいすけ-
大学のサークルで
主人公が潜入捜査して危ない目に会いながら、部長に助けられていくというストーリーにワクワクしました。
もう少し絵が綺麗だったらな。by 天童ラブ-
とてもえろえろです〜
絵がすごくえろかわいいby てむちむ-
記者サークルに入りたいヒロイン。サークルには男性一人しかおらず、入部するには潜入記事を書かなくてはいけない。
入部許可がもらえて、いろんなところに潜入するのが読んでいて楽しい。こんな裏世界があるのかなと想像してしまう。ありそうだしwby ニコベル-
部長の蜷川さんの目的は何なんだろう?取材といいながら、女の子にいやらしいことをしたいだけなんじゃないのかな?
by ふりふりり-