みんなのレビューと感想「絶倫上司は細マッチョ!!」(ネタバレ非表示)
細マッチョとタイトルに入れるくらいなので、ヒーローの描写には力が入っているように思います。ヒロインがちょっと天然すぎて逆にあざとく感じしまうのが残念でした。
by pastelpot-
ちょっと物足りない
タイトル通りの細マッチョなので、好きな方にはおススメです。ヒーローは性欲が強いですが、そこまでエッチな感じがしないのは絵のタッチのせいでしょうか…。
by もくせい-
前半と後半でテイストが変わる
1話2話はミステリー、3話以降はオフィスラブというように、物語の雰囲気が前後で変わります。ヒーローは筋トレしているのでマッチョではありますが、それだけで喧嘩が強いかどうかは別問題だとおもうので、なぜヒーローが無敵の強さなのか不思議でした。
by ぐりぺん-
おもろっ
はじめは、主人公の健気で一生懸命さが可愛く面白かったんだけど・・・ずっと読んでくうちに空回り過ぎてイライラしてしまった笑笑
わたし的には可もなく不可もなくみたいな
感じです・・・
表紙の絵に惹かれて購入しましたが
中身は期待はずれに思いました・・・
全部読みましたが普通でしたby 匿名希望-
ストーリー的にはちょっと違和感あるけど、エロさgood!絶倫でもちゃーんと好きな人守ってくれるし、いい男!
前に中太りの人と付き合ったが、人はいいけど自分まで太ってきて、それでいて上に乗っかられても重かった…ついでに暑かったって言う状態になって別れた。自分の体調管理もできないぐらい溺愛だったけど私は愛情より、なんか1人冷めちゃって…細マッチョの方が好きだと判明。それ以来少なくともマッチョな人としか付き合ってないから、正直、主人公も番外編の2人も羨ましい。
こんな上司がいたら毎日の仕事が楽しめそうだなあ。細マッチョというワードに惹かれて試し読みしてスラスラ読めました。
細マッチョが好きだから読んだけど…微妙?
なんかバランスが悪いような?画質も良くないので目が疲れたので途中でやめました。by 匿名希望-
気持ち悪い人の描き方がいかにもだけど結構すきだったな。名探偵○ナンみたいで。人影くんとか笑ってしまった。