みんなのレビューと感想「ようこそ!BL研究クラブへ」(ネタバレ非表示)

なかなか面白かったです。主人公がドンドン騙されて?色んな事をしていってて「あれ?こんな話だよね?」と錯覚してしまう。そんな面白い漫画でした
by MMYM-
試し読みだけじゃ買って読む気にならなかったけど、みんなのネタバレレビューを読んでふたりのだと策略を知り安心して読もうと思いました。
by NO NaNE-
そこまでだろうと思って購入してみたんですが、なかなか面白かったです!wまた読みたいと思います!ありがとうございます
by るーさんさんまる-
王道っちゃ王道ですが、佐藤くん流されすぎ笑
もう少し、しっかりしましょうよ笑
でも、めくるめく妄想は良かった!by 匿名希望-
ボイスCDから来ました
こちらのボイスCDが好きで、漫画も購入してみました。
絵は上手で綺麗ですが、個人的には可もなく不可もなく…。ボイスCDの声優さんたちの演技が良すぎて、漫画に期待し過ぎていたのかもしれません。by 匿名希望-
表紙ほどアンニュイな雰囲気はありませんでした笑
アホエロ!ハッピー!そこに感情はない、、という印象です。求めてたものとは違いましたがこういうのが読みたい気分の時にまた読みたいです!by wwwwwwwako-
BL研究って事は、つまり、あれですよね。
試し読みだけなので、先が見えるような、または思っているのと全く違う展開なのか、気になるので、もう少し読んでみようかな。
試し読みでは、感度を調べている感じでしたね。by ガンバルンバ-
佐藤さんのキャラが単純で面白いです。無理矢理なのに怖く思わないのも、Mっけがあるからなんでしょうね。友達のお兄さんがイケメンすぎて一千越えてほしかったー!
by 僕の中に-
面白いっちゃ面白い。面白くないっちゃ面白くない。すみません、レビューなのに迷ってます。まず、品がないです。でも、半端な物より潔くって、気持ちいい。ただ、ギャグが多すぎて。しまりないのがもったいない。どういう心境で描いたんだろうーとか思いました。
by ぱぴっぷぽ-
思ったより、おもしろくない(笑)
もうちょつと、BL倶楽部な雰囲気が欲しかったです。
絵のタッチがあまり好きじゃないせいかなぁ(笑)by 匿名希望-