【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(3ページ目)

始めがよくわからないと思ってしまいました。勝手に婚姻届をだすなんて信じられないですよ。勢い余っても話としてはぶっ飛びすぎ。
by ピコジロー-
幼なじみ
幼なじみで社会人まで一緒に住んでるなんて、
そうならないわけがない。婚姻届を勝手に出すとかありえないけどこのままうまくいけばいい。by ピピロロ1-
意識してなかった幼なじみがずっと思っててくれてて、同居してたら急に結婚することになって~ってけっこうビックリだけど、羨ましい❤️
by あいちょろ-
タイトル期待してたんだけどなー
そこまでケダモノ感ない気がするし
この三角関係なんか変だなーって、、、もっとハッキリ断らないとだめじゃない?あと友達に芸能人に告白されたの言っちゃうあたりが好きじゃないby PAN88-
絵がキレイで読みやすいと思います。
同居しながら、4年も大好きな幼馴染を守っていた彼。
他の男に奪われたくないと、婚姻届を出してしまうなんて!?
三角関係のモデル君も、どう攻めて来るのか…楽しみです!by ゆとの-
幼馴染みで今まで同居していたのに彼氏ができそうになったらヤキモチを焼いて突然男としての顔を見せてきてドキリとした。ありがちな話だけれど結構面白い。
by アイスティー3つ-
幼馴染みが豹変?
男女の幼馴染みが同居している状況もヘンだけど、今まで男のほうが我慢していたわけね。
彼女に彼氏が出来そうな事実を知り、勝手に婚姻届を出しちゃう力技に出た幼馴染みが可愛い!彼女も純情で可愛いから、2人がさっさとくっついてほしい!by May16-
苗字の同じ幼なじみとすっと同居してたけど、男性の方は恋心あったみたい。急に勝手に婚姻届だしてもーなることやらー
by しょーみゆ-
幼馴染の片思い
ずっと一緒に居てくれる幼馴染…。いつも隣りに居てくれるのが当たり前だったのが離れてみて大事な存在だった事にきずく。
by ちゃーちゃん ねこ-
当たり!
いいです!幼なじみものはいいですね~!!ちょっと主人公が流されすぎな感じもしますが(笑)あと設定もぶっ飛んでますが(笑)でも、いいです!(笑)
by uu*-