みんなのレビューと感想「gift」(ネタバレ非表示)

良かった!
凄く良かった❗レビューにもあるけど何度も読みたいものなのになぜ読まないのか?
そっか!スクロールじゃないからだ!!
タップ式だと鬱陶しい❗やんなっちゃって一話でやめてしまった。長編だからこそスクロールでサクサクとよみたい!是非お願いします!
世界観が凄い。
引き込まれていく分自分へのダメージが大きくて切なくなったり辛くなったり…。夢中で一気に読んでしまいました!by ゆう1593572580-
面白かったです。
次へ次へ次へと読みたくなるようなお話です。主人公とストーリもあっていて面白かったです。次回がとても楽しみです!!
by PARIS-
物悲しい感じだけど惹かれます
主人公と攻めがいい!攻めがだいぶある意味ぶっ飛んでるというか、壮絶な過去を持っていると言うか、現在進行形で壊れてる感じだけど、お互いを思う感じに惹かれます。バイオレンスがあるから、賛否分かれると思いますが、私は良かったです。
僕らのエデンからの作者買いです!
かなり複雑な環境で育ったケイ受けが人間的感情を取り戻す物語となっており少々重めですが、感動します。
面白くて一気見してしまいました。
おすすめです!by 匿名希望-
タップ読みやった…
すごくよかったです。
かなりダークなストーリーですが、けいの気持ちの変化が理解に苦しむところもありつつのラストでしっくりくる感じでした。
スクロールだったらもっとよかったのにーby ゆるふわももりん-
ストーリーがすごく良かったです
主人公がかわいくてハマってしまいました
続きが気になって仕方ないですby 匿名希望-
長かったですがやっと完結しましたね🥺🥺
途中まで買ってしばらく放置でしたが、完結したので全話購入しました◎by KOOK-
けいくんがかっこいいです
続きが気になって気になって…
中にいる子たちの設定もよかったなぁって中々おもしろかったです!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーも良く出来ているなと思った。
ゆたかによって、けいが少しずつ人間らしくなっていく様が感じ取れ、今後の行方に期待しているのだけど、なかなか更新されない。
どうしたのかな?待ってます。by 匿名希望-
ボクサーを諦めてトレーナーになった人が、才能がある青年と出会うと言うような、少年マンガみたいな話にBLがついてきた感じです。
攻めがかっこいいし、絵も綺麗で好きです。
なんだかんだで両思いになって幸せな感じです。by 匿名希望-