みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず、無料分のみです。
まぁ、とりあえず言えることは。続きは購入しないということですかね。
興味が湧きませんでした。by 綾あやめ姫-
多いよね
ちかん電車設定。
いやいや絶対バレてますから。とツッコミしたくなるほど大胆だね~
こんなの実際にはありえないよ。と思いながらもドキドキしてしまう!by かおり~~~~-
どこまでも電車の中。
なので、後ろからの攻めが多い。
あまり絵はセクシーでなく、子どもっぽいかな。セリフが単調なので、もっと萌えを感じる言葉にかえるといいかも。by bless-
いや、ちょっと
女の子がチカンにあって、最終的にはチカンを捕まえて、めでたしめでたし、みたいになってるけど、ちょっと待って。ヤラレちゃってるのに軽すぎ。よかったのは、女の子の絵がかわいいとこだけかな。
by たか28-
イヤだけど感じるってありなの?
女性はある程度の心の交流やお付き合いをしてその男性に対して安心感を抱かないとえちなことされても恐怖しか感じないと思うのだけど
by 金のブドウ-
エロさを感じない。
絵は見やすいけど、何かがへん。
他の人も言ってるけど、相手がおじさんじゃなくてよかったby 炭酸とあんこ-
無料版読みました!あと一話買ってみて面白かったら無意識に続き買っちゃいそうです!ギャルの人はどこ行ったんだろ?
by 6707-
中身は別に期待してないけど、なんだかなぁって感じです。これ読んで本当に大丈夫かな?って、本当にやっちゃう人とかいたら怖すぎる。
by さてさてさーて-
もう少しストーリーのある話なら、もっとおもしろかったかもしれません。とりあえず、イケメンでよかったです。
by 2児の母☆-
エロさはありますが
基本的には、悪い内容のエロさと言えます。健全なエロさを好む人にはオススメできない内容の漫画と言えます。
by 株バカ一代-