みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで読みやすいです。お姉さん声とかでわかりそうだけど。
まだ女装エステティシャンの理由がわかっていませんが、楽しみです。by MMMt-
キレイなお姉さん
ヒロインがいつも残業をしていて、体も肌もボロボロだけど仕事が好きで頑張り屋で、ある事がきっかけでモニターとしてエステをしないかとキレイなお姉さんに誘われるw
その後、施術のお陰で彼女の肌は良くなって行った!
そんな時に、ある他社から企画を依頼され担当する事に、そこで依頼先のイケメン社長と一緒に企画についてのやり取りをする事にw
実は社長とキレイなお姉さんとは秘密があり、理由もあって社長もヒロインも素敵でお似合いだなと思った!by みくりら-
新しい
社長、御曹司と普通女子な話はたくさんあります。
その要素はあるのですが、実はオネエってのが斬新!面白いです。by ヘリコバクターぴろり-
女装男子
いつになったら、女装のことがバレるのか、ニヤニヤしながら見てしまいました。早くくっついて幸せになってくれぇ!と思い続きを読んでしまいました。
by なんこつの唐揚げ-
まさかまさかの展開でその職業それでいいの?と確認したくなる感じ
でもオンオフをつけてくれるので彼女側も受け入れられるby まるまるわはは-
分かっててもうわあーー!って興奮しました。
あとイラストが綺麗でとても好みです。女の子が本当にかわいくてby ぽんっち-
ミステリアス
普通ならどぉゆぅこと?!て思いますが、エステのお姉さんが社長の息子で、自分のことを気にしてくれるなんて。
by 星の涙-
めっちゃ面白いです!
ストーリーも好みでキャラも好みで何回も読み返したくなる作品でした。
まだ途中ですが、今後の展開が楽しみー!by ミレド-
毎日毎日、12時の更新を楽しみにしています。
出会いが出会いだっただけに、そこからどういくのかなと思っていましたが、もうキュンキュンします。
無料分が終わったら、一気に購入してしまいそうです笑笑by マンガZUKI-
ビックリ&面白い!
こんな展開ありなんだ⁉︎ってビックリなんですけど、それぞれの気持ちがわかるところがあって面白いです!
by まつっぺ-