みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)

絵がムリ
女の子の目がデカすぎて異常。補正になれすぎてこれがイイと思っちゃうの?宇宙人に見えるけど、、
小学生高学年の子が描いた絵に思えて内容入って来ない。男性はまだマシだけど宇宙人と宇宙人のハーフくらいに思えます。by 敬語攻めサイコー-
溺愛されるというか、ちょっと行き過ぎてるというか。それがこのお話の面白いところかもしれないけど、私は苦手でした。無料分だけで終わります。
by Wwwma-maw-
なんだか入り込めない
絵が…ボディラインもおかしい。
足首も何だか表現できないけど色気なしで、おかしい。。。
顔も変化ありすぎだし、横顔も目の位置おかしいだろが、たまにチラホラ。。
キス画なんてカチカチのただの線に見えて心が萎える。
お金を出してまでは見ないな。by イズイズ-
ストーリーの大枠は興味あるんですが、主人公がギャンギャン騒ぎ立てるのが煩く感じるのと、それと絵も落ち着きがなくて主人公を見てるとまるで少女マンガのようで、ちょっと苦手でした。
by 全部枝毛-
う〜ん…
普通に怖すぎでしょ。会話がままならないレベルは恐怖。愛があまりに重い。なぜ惹かれているのか謎。警察呼ぶレベル。
by めちゃわかば-
ヤバイです。
ストーカーはヤバイです。
いくら好きだったからってちょっと気持ち悪いです。
女性も色々助けられたりしてそれで好きになるなんてありえないです。by オッコちゃん-
絵があまりすきではなくて。エロ部分もあるんですが、きれいに書かれてる感じではなくみえて。はまれなかったので諦めました。
正直言うと、内容は少し気になりますが、絵が苦手でした。
目があちこち向いている?ひんがら目って言うんでしたっけ?そんな感じがしました。by 匿名希望-
ありきたりなストーリーだし、絵もあまりきれいではないし、ときめかなかったのですぐ読むのをやめました。
あまりにも
子供幼すぎな画力出ましょ。途中で本間社会人なのが中学生なのかわからなくなり読むの辞めましたもう少し画力あげては