いたずら男子
こんなシチュエーション大好きです。絵も好みで読みやすくてスイスイ読み出しました。次回を毎回めっちゃたのしみにしてます。
by みほ♩-
江田くんは最初から依子が好きだった?ホテルで一夜を過ごした後からグイグイ来るなー。女子社員避けのため?次は2人で出張!楽しみ〜
by i☺︎y-
なかなか面白かったです。エッチなだけじゃなくてストーリーも丁寧に書かれていると思います。2人でお互いを認め合ってる感じがいいなあと思いました。
by Wwwma-maw-
無料部分
同期って心開きやすいし、こんなにイケメンだったら知らないうちにコロッと行ってしまっててもおかしくないなー。
by マー。-
絡み酒からの
ありがちな犬猿の仲の同僚との恋愛ですね。
でも早々に江田くんが名前呼びして梨本ちゃんにちょっかい出して、お付き合い提案して、結構好きが出てますよね!
梨本ちゃんはどうなんだろー。するのは嫌いじゃないだろうけど、まだライバルって感じが強いかな?今後の展開が楽しみですね!!by まめしばん-
無料分の14話まで読みました。TLの王道って感じのストーリー展開で話のテンポもよく楽しめました。ただ、これといって新鮮味もなく、課金まではしなくていいかなと思ってしまいました。
by みかん豆腐-
無料分読ませてもらってます
こんな同期がいたら、私なら毎日仕事頑張れるし、ホイホイついていっちゃうと思います笑
なんだかんだ、しばらくしたらくっつきそうな、2人。今後も勝手に見守ります。by 除菌-
良いね
絵も良い。
女子の方がドギマギしちゃってるけど男は本気なのか?やりたいだけか?相性も大切だけど
展開知りたいから買っちゃうかなーby もこにゃんにゃん-
無料配信だったので気になって読み始めました。
短いお話しなのでサクッと読めていいです。
なかなか刺激的ですが楽しく読ませてもらってます。by chans-
この作家さんが好きなので読んでみました!まだ途中ですが…、私は正直、最終的にでもいいので、仲良くラブラブが好みなので、途中段階ではあまりラブラブではないのが残念だったかな。主人公がもっと素直になって欲しい!
by あんびり-