みんなのレビューと感想「あんあんしちゃうのは若旦那のせい! 絶頂温泉逆ハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どういうこと?
スイッチが入るとまるで別人になります。
相手構わずなのも問題あり。
主人公が。それに対する男性側が、狙っている人はともかく宿の人もかなり節操がない。
短い話ですが、無料分まで読んでから続きを読むか考えます。by 俯瞰で酸いも甘いも-
なんだかなー
なんだかなー。いくらマンガでもあり得なさすぎる設定。それなら、絵がキレイとかエロシーンがエロいとかあればいいけど、それもいまいちだし。課金はないかな。
by まこりん85-
見始めたのですが、、
見始めたのですが、今一つで、、、
なぜか?絵が苦手で進みませんでした。
ストーリー設定のせいなのか?一旦他のを読んでみます。by こうあい-
TL好きなので、無料分を試し読みしてみましたが…
みなさんのレビュー評価通りの期待外れ。
無料分だけで続きは買わないです。by ぴょんぴょんともとも-
内容は単純でさらさらーっと手軽に読めるんですが、キャラがみんな同じ顔なので、ヒロイン以外のキャラの差がわかりませんでした。ヒロインの相手役すらわからなかった笑
by 歩珠-
うーん、
私的には、表紙はとてもそそられて読み始めたのですがあまり絵は好きな方ではなかったです。すき好みの別れる漫画かなって思いました。
by まちゃんんん!-
主人公の体質って、そんなことあるかなぁと思ってしまいます。そんな、体質なら男の人にずっと、襲われるし、怖すぎです。絵もあんまり好きではないから続きは読まないかなぁと思います。
by たかもも1218-
絵がちょっと
低評価だなーと思いながら読みましたが、やはりという感じでした。まずは絵がちょっと酷いですねー。酷評なのも納得です。
by カズ5617-
話の内容も薄く、絵も乏しく入り込むことができなかった。続きを読む気になれませんでした。別作期待します
by ここる12-
なんかいまいち登場人物の設定がよくわからないです。絵は良いと思うので、内容が良くなれば読みたいです。
by ぴょろきち-