みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミハシ君が可愛い過ぎる(笑)卯月のどこに惚れたんだ?(笑)しかし予定通りにキッチリしてますね〜(笑)
by あめのちはれくもり-
女の子がバカすぎるけど、愛されてて純粋に羨ましい。
ただここまで計画的すぎるとストーカーを疑いたくなるけれど...by tocu-
無料分の39話まで一気読みしました
読み始めは人物の体のバランスの悪さ、絵の粗さが気になったけど、三橋さんの無茶苦茶ブリに見事ハマってしまいました
元カレやナタリーの裏には錦戸がいるのかな
39話は衝撃的なフレーズで終わっていて、これは続きを買わざるを得ず、まさに計画通りby gpdja5523-
え?え?
どー言う事なの?
ただのエロ漫画かと思ってたのに奥が深くて面白い。次回が気になって仕方ない。面白い。by にこちゃんにゃんにゃん-
計画通り(笑)雰囲気とか気持ちとかよりもってところが面白いです。
続きが気になります。
絵も可愛くて読みやすいです。by 塩あんぱん-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
たくさん読めたので続けて読みます!by かっぱえびせんミニ-
弁護士男性が主人公を溺愛しているところがすごく良かったです!何でも計画通りに進めようとするところに少し笑ってしまいました。
by おじろー-
始まりはなんだかびっくりで、何でこの人が?と思ったけど愛されて羨ましいです!この愛されかたならずっと不安だろうなー。とも思います。
by モッチー43-
卯月さんと、イケメン弁護士の三橋さんの卯月さんへの想いがキョーレツだな。ハイスペックでたくさん思われていいな。
全てが計画通りの童貞なのに絶倫弁護士‼️ギャグ漫画の如く面白く読めます。
無料分までしか読んでませんが、ここまでで充分かなぁ。by 匿名希望-