みんなのレビューと感想「ヘンタイさまは先パイさま!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューを先に読んでみるとある作品のスピンオフと…!
これは読まなければ!と先に横綱さま…を見にいきました。たしかに、そちらからのが楽しめます!by まるるるるるき-
明るい
主人公のキャラ、明朗快活で面白い。先輩との相性も良さそうだし今後の展開に期待。読んでると元気出る。後、ご飯食べたくなる漫画。
by ビックル-
変態って誰でも持ち合わせてる癖なわけで。
変態こそがいちばん人間らしく素晴らしい!
でも理性が必要だけどby なみりんさん-
まだ途中ですが、やっぱりみなみはるこ先生の作品はどこかシュールとか考えなそうなところが盛り込まれてるから面白いです。先輩、優しいくて大らかでいいやつ!ストーカー出てきて怖って思ったけど守ってくれて羨ましい!
by ときぞうくん-
2話まで読みました。先が気になるストーリーはやっぱり先生!
男も女も色々なタイプがいて惹かれあってむすばれる。ってすごいことだな〜って改めて思ってしまう。by のむなな-
おもしろい!
まず、題名うけます!
やっぱり美波先生の作品は、どれもこれもおもしろいです。食べるの大好きで食べても太らないなんてなんてうらやましいんでしょう。
じわじわくる恋愛に、きゅんきゅんして読んでます!by Ryoちゃんさん-
はるこさんの作品は間違いないですね。
無料分を以前読んだのですが、ポイントが貯まったのでこれから爆買しますよー。by ティッビー-
ふふふ、見ててほんと微笑ましい♡
こういう展開凄く好き!!
見やすいし絵も可愛いし、
おすすめ!!
続き早く買お!by 匿名希望-
番外編
大好きな横綱の話の番外編。お気に入りの脇役の話ですね。主人公の2人に比べると薄めですが、やはり楽しめます。
「幼なじみは横綱サマ!」にめちゃくちゃハマっていてあと数話、というところなのですが、そのスピンオフ?のお話のようなので、こちらもとても気になってます。「幼なじみ〜」を読了してから、こちらも読み進めようと思っています。