みんなのレビューと感想「檻の中のお嬢様」(ネタバレ非表示)
そんなに糖度は高くないです
箱入り娘でこれぞお嬢様という世間のイメージ通りのヒロインです。巻き髪や無知でおバカなところも含めて。有名作家さんで絵が綺麗なので、気になった方は読んでみて欲しいです。
by pastelpot-
あっさり系
タイトルの不穏な感じから執着系ヒーローかと思いましたが、そうではありませんでした。どちらかというとヒロインの方から迫り、ヒーローは微妙な反応という…。
by eggbenedict-
素敵
執事系の恋愛話大好きです。たつもとみお先生のイラストが好きでいつも読んでいます。男の人がめちゃくちゃかっこいい。
by むにゃもむにゃも-
お嬢様と使用人のカップルはハッピーエンドで良かったなーとは思うけど、現実的にはかなり難しい身分違いの恋でイヤらしいシーンもあり、普通ありえないかも。
絵がめちゃくちゃ好き!ストーリーも好きです。出来ればあと数話でも良いからも少し内容濃いヤツが見たかったかもです。
?
予告だけ見ても何が起こるのかわからなかったので購入するしかないな…と思いました。非常織なお嬢様の話かと思いきや何が起こるか楽しみです!
by じゅんちゃんちゃんこ-
面白いです。
キオクカプセルからとんできました。
絵が個人的に好きなタイプの絵なので、こちらも気になり読んでみました。
ストーリーも面白かったです。by 匿名希望-
作者さん買いです。やっぱり絵がキレイでいいですね。そして王道の執事&お嬢さまの設定もかわいくてよかった。
ジャケの絵が綺麗だったのと、あらすじ、詳細に惹かれて購入させていただきました!
ヒロインちゃん可愛い顔してます
男性もイケメンでめっちゃ好みだったので、良いのですが、ストーリーにもう一捻りあって、エッチシーンがもう少しアッサリじゃなければ、更に良い作品になったかと…そこが少し残念ですね
なので星4つにさせてもらいます
次作に期待しますね♪by 匿名希望-
他の作品から気になって飛んできました。こういう設定大好きです。絵も綺麗だし、安心して読める感じですね。