みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまらない!
絵がとーっても綺麗で、でも話の展開はなかなかな感じで楽しめました。切なすぎます。
続きを買うかどうかめっちゃ悩む!by 遊鈴-
幼馴染みで お互い依存性があるというのはやっぱどこかで好きという気持ちがあるからなのか、BLはあまりよくわからないが、美男子同士のだったら見れる。
by しろねこちゃん-
まぁまぁ
イラストはあまりこのみではないけど、ストーリーは好きです。あのばめんはすごく萌えました。これからの展開が楽しみ。
by そしこまぁま-
まぁまぁ
可もなく不可もなくといったところでしょうか。ストーリーもよくある話でした。
by びゃっこ-白虎--
内容に強引さと複数の、無理やりがあるので、好きでない方にはお勧めしません。無料分だけでいいかなと思いました。
by グリーンモグ-
盛り沢山でお腹いっぱい。
ユウマとコタは幼馴染み、ネコみたいに自由に好きに生きてる。困った時にコタのトコへ帰ってくる。
絡みだすとコタ豹変、青かんお構い無し。面倒事に巻き込まれまわされちゃうし、腹一杯な内容。お試しでいいかな。by shihirojun-
絵が好きです!男性同士のラブストーリーが好きで無料分を読みましたがあまりストーリーは好きになれませんでした
by くり1018-
とりあえず無料読みが出来たのでお試し分だけ読んでみました。んー、もう続きは読まなくていいかなって感じでした。
by ぴろくに-
無料分だけでは、
子供の頃にいじめていた(受)を、いじめられていた?(攻)がなぜに執着のような恋心を抱くようになり必死に救いにいったりするのかが、分かりませんでした。
獣欲?攻めの事?憎さ余っての執着と、恋心を履き違えてないかい?by ここ数年自宅警備-
無料で読ませてもらってます。絵やストーリーは好きなんですが、エロさが足りないw他のストーリーも読んでみます!
by ぴーざうるす-